马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何上传附件

帖子中上传附件可以让其他的会员们下载分享,在此,我们来介绍一下如何上传附件。

首先说明附件的文件类型和文件大小限制:
1、上传的附件支持扩展名为pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png,vi,lxf,rbt 的文件,其中gif,jpg,jpeg,png等图片文件请使用工具栏中的“图片”方式放入帖子中,不要使用“附件”方式上传。
2、虽然我们设置了除图片以外的其他文件可以上传的附件大小是10M,但是经过反复测试,由于网速、服务器和程序限制等原因,只有4.5M以下的文件才能顺利上传。如果您要分享的文件大小超过了4.5M,请分卷压缩,或将文件上传到网盘,在论坛分享网盘链接(请记得定期续期哦^_^)
3、如果你要上传的文件格式不在上面的范围内,请讲文件压缩后,以压缩文件的形式上传。

步骤一:在发帖的工具栏中点击“附件”(对回复内容进行编辑时,也可以看到工具栏)

步骤二:点击“选择文件上传”按钮

步骤三:弹出窗口后选择你要上传的文件(注:保存在电脑上的文件)

附件正在上传,请耐心等待上传结束。。。

附件上传结束后,如下图所示:
在1-“描述”的位置可以为附件添加简要的说明,对当附件插入帖子后,这个说明会一起显示在帖子中,方便其他人了解附件的内容。
在2-“阅读权限”的位置进行设置,高于或等于选中组的会员才能阅读。如选择“注册会员”后,只有注册会员和级别高于注册会员的才能阅读这个附件。

在3-“乐币”的位置可以设置对附件收费,如设置了收费,下载该附件时,下载者将会向您支付相应的乐币。请注意不要同时对帖子和附件都做付费设置,出现这种情况时,论坛管理组会视情况取消掉一个。

步骤四:在帖子编辑页面中,讲光标移至想插入附件的位置,点击附件的文件名,即可将附件放入帖子中。

如果您不指定附件添加的位置,帖子中所有未指定位置的附件都会出现在帖子的最下端。

步骤五:如果要删除附件,只需点击下图标示出的位置:

乐高枪大全.haozip01.zip

4.5 MB, 下载次数: 306

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
请问,LDD的lxf文件如何上传

我的这里面只有一个“上传”欸? 捕获.JPG 但是奇怪,在评论时还是能用的。

EV3程序员 发表于 2019-2-3 18:56
我的这里面只有一个“上传”欸?但是奇怪,在评论时还是能用的。

巧了,我也遇到了这种情况

请问楼主添加附件时只有描述选项而没有乐币选项和另外一个选项是啥情况?以前发帖的时候都会有