中文乐高

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 67|回复: 1

今天突然发现EV3自定义模块无法输出数据了,求大神指点

[复制链接]
发表于 2020-8-1 14:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1乐币
之前经常使用自定义模块输入、输出数据来简化程序,有大半年没使用了,今天想试个东西。结果下载程序试了半天都不行,最后一步一步排除发现是自定模块后,模块内的数据没有输出出来。哪位大神知道是什么情况,如何解决?

普通测量连线有数据变化,主控屏幕能正常显示

普通测量连线有数据变化,主控屏幕能正常显示

自定义模块设置

自定义模块设置

模块内连接线有数据变化,如果添加显示模块也能正常显示

模块内连接线有数据变化,如果添加显示模块也能正常显示

调用模块显示时,连接线数据一直保持为0,而且屏幕无任何显示内容,连0都不显示出来

调用模块显示时,连接线数据一直保持为0,而且屏幕无任何显示内容,连0都不显示出来
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2020-8-1 17:14:59 | 显示全部楼层
我觉得应该是因为你的模块里面是一个无限循环,永远也不会执行模块后面的程序。正确的程序写法应该去掉自定义模块里面的循环就可以了。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|中文乐高 ( 桂ICP备11003955号-1 )

GMT+8, 2020-8-9 10:22 , Processed in 0.017165 second(s), 18 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表