马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,关于studio2.0导入零件

悬赏1乐币未解决
玩儿乐高有段时间了,但一直没用过这种虚拟搭建的软件,最近想用一用studio,但是发现不少比较早的零件包都缺失了零件,比如9656,45002这类,基本上导入的没有几个。这些零件包是需要从什么地方单独找么?还是已经有更新的编号了?求助各位大佬

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
https://www.bilibili.com/video/BV1WZ4y1Y7E1

yykzwlg 发表于 2022-11-5 12:25
https://www.bilibili.com/video/BV1WZ4y1Y7E1

这个我看了,网站虽然进去了,但几个页面看了看,没搞明白要怎么从这个网站上找

serpentis 发表于 2022-11-5 20:20
这个我看了,网站虽然进去了,但几个页面看了看,没搞明白要怎么从这个网站上找

他也就只有经常缺少的这几个,没法搜索的

yykzwlg 发表于 2022-11-9 15:34
他也就只有经常缺少的这几个,没法搜索的

最近这个问题已经解决了,现在正在思考怎么添加一些非官方的零件进去,如果能自己做最好,毕竟需要啥样的模型自己用的时候才知道

楼主 您有9686塑料片,叶片的零件吗 我也是到处找不见

zhangdonghui 发表于 2022-11-25 18:19

最近弄的都是大颗粒的零件,还没看软件自带的小颗粒零件233,你说的塑料片是薄片么?三分之一个砖高度的那个

serpentis 发表于 2022-11-26 15:35
最近弄的都是大颗粒的零件,还没看软件自带的小颗粒零件233,你说的塑料片是薄片么?三分之一个砖高度的 ...

是9686套装里面的,蓝色塑料片,可以用来搭建风扇扇叶的那个塑料片子,官方零件库导出来没有这个积木

zhangdonghui 发表于 2022-11-27 17:23
是9686套装里面的,蓝色塑料片,可以用来搭建风扇扇叶的那个塑料片子,官方零件库导出来没有这个积木

我知道你说的是什么了,我这儿没有那个,不过如果你能提供具体的尺寸,我可以试试做一个

serpentis 发表于 2022-11-28 10:03
我知道你说的是什么了,我这儿没有那个,不过如果你能提供具体的尺寸,我可以试试做一个

我在网上各种渠道找了好久,都没一个准确的尺寸,

zhangdonghui 发表于 2022-11-28 16:54
我在网上各种渠道找了好久,都没一个准确的尺寸,

你要是手头有材料,就只能自己量一下了,,我这里没有,或者你用其他的材料比一下,看看大概跟哪个材料的长度接近一些

serpentis 发表于 2022-11-30 09:20
你要是手头有材料,就只能自己量一下了,,我这里没有,或者你用其他的材料比一下,看看大概跟哪个材料的 ...

谢谢啦,已经找到塑料片的零件库了

zhangdonghui 发表于 2022-11-25 18:19

我有,网上的都是我做的

古月 发表于 2022-12-2 17:50
我有,网上的都是我做的

emmm,交流交流?

楼主可不可以分享一下大颗粒库?