马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC改建 WIP - VASSAL版 Iron Giant 《正义铁巨人》

不知有多少朋友记得1999年的一部充满正义的感人动画片《The Iron Giant 正义铁巨人》[呵呵] 主人公钢铁巨人牺牲了自己保护整个小镇(当然最终它又复活了undefined),经典台词是“You stay, I go, no following“undefined

之所以说是WIP,因为还没有时间完成全部的搭建,一些细节,配色等尚需要完善,等 出差回来抽时间将改建步骤逐一分享给大家

回忆电影中的经典画面

LEGO MOC Instruction - Robot Iron Giant Original 01.jpg (36.86 KB, 下载次数: 0)
下载附件
昨天 00:43 上传

LEGO MOC Instruction - Robot Iron Giant Original 04.jpg (48.96 KB, 下载次数: 0)
下载附件

LEGO MOC Instruction - Robot Iron Giant Original 03.jpg (46.45 KB, 下载次数: 0)
下载附件

LEGO MOC Instruction - Robot Iron Giant Original 02.png (31.92 KB, 下载次数: 0)
下载附件

LEGO MOC Instruction - Robot Iron Giant Original 05.jpg (113.2 KB, 下载次数: 0)
下载附件

来自英国玩家VASAL的LEGO版钢铁巨人是这次改建的起点,原作请参见:http://www.eurobricks.com/forum/index.php?showtopic=87123

接下来才是在下的这个半成品哦undefined,在原则基础上改动了超过75%的部分,整体比例和细节均有调整

来,给大家做个自我介绍吧

下载附件
昨天 00:48 上传

好歹这家伙把我差不多完成了, 将就着再现电影经典动作吧,明星范儿有木有?

下载附件

手改得不好不好很不好!巨人生气了,后果很严重!!!

下载附件

下载附件

要是不把我改好了,就把这桌子跺个洞!

下载附件
昨天 00:47 上传

别看我30cm一巨人, 摆起pose那是芭蕾舞的身段哦

下载附件

那啥?听说近来流行一字马

下载附件

PS: 请直接忽略胸部和小腿以下糟糕配色, 那家伙答应米国出差回来更正及完善细节滴

最后再补一张玩具的照片供参考

LEGO MOC Instruction - Robot Iron Giant Original 06.jpg (283.49 KB, 下载次数: 0)
下载附件

敬请期待下期分享undefined
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

沙发 这个厉害了!

回帖奖励 +2 乐币

哈哈,没看过电影,不过改得挺棒!配色就这样也挺好。

736771798 发表于 2014-7-11 10:16
哈哈,没看过电影,不过改得挺棒!配色就这样也挺好。

是啊,原作非常棒!很享受改建的乐趣

woki 发表于 2014-7-11 10:16
沙发 这个厉害了!

谢谢支持!

回帖奖励 +2 乐币

实在太棒了

回帖奖励 +2 乐币

很威武哦  顺便问下后面的零件柜编号?

回帖奖励 +2 乐币

不错啊,很威武啊

谢谢支持!很快将分享这个作品的更多细节

focus512 发表于 2014-7-30 19:27
很威武哦  顺便问下后面的零件柜编号?

谢谢支持!那个是“拓为 零件盒 抽屉式乐高收纳箱整”,淘宝上一搜就有了,目前看是第三方中比较好的一款,小贵,缺点是后背镂空,不靠墙的话零件容易掉出来

shaohutan 发表于 2014-7-31 09:09
不错啊,很威武啊

谢谢支持!很快将分享这个作品的更多细节

polinozs 发表于 2014-8-1 18:16
谢谢支持!那个是“拓为 零件盒 抽屉式乐高收纳箱整”,淘宝上一搜就有了,目前看是第三方中比较好的一款 ...

感谢回复

polinozs 发表于 2014-8-1 18:16
谢谢支持!那个是“拓为 零件盒 抽屉式乐高收纳箱整”,淘宝上一搜就有了,目前看是第三方中比较好的一款 ...

感谢回复。

回帖奖励 +2 乐币

加油 期待下一个作品

施清快 发表于 2015-6-5 15:49
加油 期待下一个作品

感谢您的青睐有加,一定继续努力!