马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

LVLM、ROBOLAB 2.9.4d (robolab for LVLM) 安装

上次给出过robolabv 2.9.4d的下载、安装的指导网页。但因为需要翻 great  墙,尊“”朋友之命,把下载、安装整理如下

ROBOLAB for LVLM 安装

第一步,先安装LVLM(labview for lego mindstorms)

下载地址:
http://joule.ni.com/nidu/cds/view/p/id/2634/lang/en

安装以后,可以执行LVLM了。此时已经可以在labview下编程了。
如果不需要robolab环境,安装工作可以就此止步了。

第二步,安装ROBOLAB for LVLM
遵循以下步骤:
1,点击  http://dl.dropbox.com/u/14022170/RL_2010/RoboLab.zip  , 下载ROBOLAB 2.9.4d 的 add-on

2,点击  http://dl.dropbox.com/u/14022170/RL_2010/RL_Installer.vi 下载  installer

3(把上述步骤1下载的add-on的zip文件,和步骤2下载的install文件放在同一个文件夹!!!)。
在LVLM中执行 installer,

4,完成安装步骤(staller自动运行 - 这需要一点时间,因为它要重新编译)
然后关闭所有窗口,再重新启动LabVIEW
转到“工具”菜单,并选择ROBOLAB 2.9.4d ...

安装全部完成

robolab for LVLM的进入
以后需要运行ROBOLAB的话
1,启动LVLM
2,转到“工具”菜单,并选择ROBOLAB 2.9.4d ...

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

tks
今天我 搭建我好了
相当好用
不过2个系统之间固件不一样还是比较复杂的

“” 发表于 2012-8-5 22:25
tks
今天我 搭建我好了
相当好用

我已经没招了,希望你试出办法来。

robolab代码并不完全封闭
只能说试一试
从理论上robolab能做出颜色传感器的模块
唯一的问题就是如何写程序