马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中文乐高在线巡线比赛—22.63秒

) M- ?% J* f* g1 R8 ^
; V, g( k/ U, W( H; f' X$ a之前那个24秒的有一张白纸干扰,有朋友提出来了,所以重新实验了一次。PID走弧线比较顺利,但是遇到了急转弯就会飞线,我比较懒,用了两套PID参数。颜色传感器的位置和车轮,轮距都很重要,当然也包括车型。如果以后有时间还是会调试的。本次活动也提升了自己对PID一些细节的理解。希望活动经常举办。  T' j% C' D9 O' S3 ]; C3 ~# d  r
图纸离窗户比较近,光线影响较大
+ B5 i2 D  E" i8 G* @3 l
$ k% s& u! i( W
5 r/ ]" z! T0 q% U: l
) i4 L3 G$ h+ {* a7 c( x5 L, ], i/ z0 c
% D1 x  Z/ i' k& |# g
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
可以用白纸补一块儿么?

摆动太大了,巡线的贴合度有待改进。

请问你的巡线图纸哪里弄的?
4 Q: d8 w$ E/ l  b+ J1 V" u8 [还有那个手机计时软件?
- r2 N2 N% E! p8 ?4 _# I' |巡线程序可以分享一下么?我邮箱623367793@qq.com
6 P: q, ?3 B/ ]5 Y6 {' y谢谢楼主zhaotzh

求程序 我邮箱3064057178@qq.com

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~