马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - 纯科技零件机甲系列2017新作

先道一声惭愧,为工作所累,半年没有发帖子,AFOL缺席,实在是汗颜得很

补一个帖子介绍在下今年新的尝试方向,纯科技系列机甲也已经小有规模。去岁年底完成了AEM高级工程机甲和AMD机械捕手,今年一鼓作气搭建了两个更大体积的机甲。一周多之前这一团伙儿从魔都好奇柜撤展(特别鸣谢感谢主办方和YyBrick工作室的邀请),抽空拍个简单的全家福,拍摄条件有限,拍砖请温柔

目前这个全新系列拥有四位成员:
- 老大主战毁灭者机甲MBD(上图后)
- 老二虎式攻击机甲TAM(上图右,变形形态)
- 老三高级工程机甲AEM(上图左,变形形态)
- 老四机械捕快AMD(上图前)

毁灭者机甲 Main Battle Destroyer

魁梧的身材和重装武器都体现了它的角色,火力覆盖和远程火力支援

可折叠式超远距等离子炮

可开启的座舱,正好容纳一个人仔

其它细部特写

虎式攻击机甲 Tiger Assault Mech

人形状态比例更加合理,丰富的关节确保作品有很高的可玩性

四足步行坦克威猛凶悍,火力配置非常强大

坦克部分细节图

全模块化设计,爆炸图来一张

战损

作品的变形视频介绍烦请挪步优酷http://video.tudou.com/v/XMjkwNDE2Mjg0OA==

和普通砖搭建的机甲有同样的软肋(大型机甲平衡性和可动性难以掌控)。于科技件而言,处理的难点就是栓销连接中的阻尼不足导致的关节松散;但同时,正是得益于栓销连接方式,科技作品的整体可玩性相比普通砖却有过之而无不及,结构的稳定性相当不错,即便掉在地上,只会从模块连接处断开,恢复非常容易; 科技零件的搭建趣味性也值得称道[ok],这一点从国内玩科技件搭建车辆的热度也可以体会一二。

接下来是自己最爱的老三,AEM高级工程机甲,不拆件变形三种形态

人形的可动性无可挑剔

移动炮塔虽然小,却颇有气势

工程叉车矮胖结实

它还是一款可以秒杀iPhone的手机架哦

作品的变形视频介绍烦请挪步优酷http://video.tudou.com/v/XMjc0OD ... m=a2hzp.8244740.0.0

最后是老四,AMD机械捕快(机器狗),小巧灵活不失可爱

再上一些大图可以看到更多造型

暂时就这些,费了老大劲儿才把图片都上传成功

衷心感谢大家的耐心阅读,希望朋友们喜欢这些作品^_^

Enjoy LEGO!
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

很好看

回帖奖励 +2 乐币

特别棒!值得学习和借鉴!谢谢分享

回帖奖励 +2 乐币

厉害  得好好学习下

回帖奖励 +2 乐币

太棒了

回帖奖励 +2 乐币

好棒!学习了!

很高兴有朋友们的喜爱和鼓励,谢谢!

Jupiter 发表于 2017-8-12 14:20
特别棒!值得学习和借鉴!谢谢分享

很高兴有朋友们的喜爱和鼓励,大家相互学习共同进步,谢谢!

xd62215135 发表于 2017-8-12 14:25
厉害  得好好学习下

过奖了,很高兴有朋友们的喜爱和鼓励,谢谢!

感谢您的喜爱和鼓励!

感谢您的支持和鼓励!

回帖奖励 +2 乐币

酷。。。向您学习。

回帖奖励 +2 乐币

很赞

回帖奖励 +2 乐币

回帖奖励 +2 乐币

好看好看~