马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

薛源入门教程视频整合导航(建议楼主置顶)

火... [复制链接]
为了便于我这样的新人更快的融入乐高世界,将薛源的7集lego视频教程整合如下,供新人学习,免去搜贴之劳!
8 G$ h- f' _5 y6 r- T
* J! y7 G3 a- M第一集:1、乐高的接受    2、NXT的介绍    3、NXT的操作
. }$ p7 l! E9 R* O$ H
- P7 z% Z7 T) j/ B9 a7 u! g* N# e8 A第二集:LEGO MINDSTORMS NXT 2.0界面介绍和其他功能介绍
- N& l* C# G  J  g3 C
8 w& b" y* [9 a0 x6 K. M' Q第三集:常用面板的使用(移动、声音、现实、等待、循环、开关等应用), r$ @+ z, @) ?. d# ~6 |$ i% w
第四集:1、电机模块的使用   2、灯的使用   3、数据线   4、蓝牙通讯
9 b0 d4 c/ x  l. }  w第五集:变量、常量、运算等模块使用简单说明。, E  H0 V* `6 A2 s3 T
& v& X3 }: S) X. J, I
第六集: 案例讲解:1、“无”传感器壁障小车。2、随即运动。. E( g# D0 a. X7 b" {1 ~
& }; b8 Y, f1 z! m  v
第七集:1、定时器、蓝牙、文本、保持活动、校准传感器、重置电机模块。
9 C4 b# j9 J' d( R' R7 @0 \) a           2、程序实例——三光感虚拟五光感快速巡线。

4 E% @1 K' o) U
: F; t  {  A+ T8 P这个教程特别适合新人入门,作为新人感谢薛源热心提供的教程!也祝薛源越做越好!1 a, G- @# e9 [* y$ d0 b( Z$ I& v
8 I/ z; L& s/ P; O- f! x# z
! M* f, c0 v) D7 T3 N
3 c$ ]# M+ U! Y7 [: ?1 P" V
9 h2 ~4 L4 T1 w! A

- i) K+ y( d0 Y9 q, P
2 H! W) x1 _: ?' g. Y2 c

& [% h/ V2 \: l+ e: X1 F
- Y- J% H# J* S2 m- V0 M& c* `2 p5 U) ~. _1 @' ?9 g+ a$ s

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 资源|主题: 15, 订阅: 2
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
自己帖子自己顶,自己孩子自己爱
回复 2 0

谢谢朋友的支持和厚爱。视频中有不好的地方希望大家多提宝贵意见
回复 1 0

支持楼主,学习。

谢谢,无私啊,楼主

很牛,赞一个,谢谢分享!

我觉得可以把这个帖子贴到新手上路里~大家觉得呢?(PS:薛原应该自己能至顶自己的帖子吧?或者开个薛原教程版块-_-??)

好像4跟5都下载不了

linjuan324 发表于 2011-12-15 09:01   H3 f  }' F2 g& n
好像4跟5都下载不了

K" A2 M! a; `. m谢谢 分享

394069341 发表于 2011-12-15 08:39 8 R/ g; e# l0 R' `
我觉得可以把这个帖子贴到新手上路里~大家觉得呢?(PS:薛原应该自己能至顶自己的帖子吧?或者开个薛原教程版块 ...

8 y0 }* M) Q( `# O) \/ |) A+ p0 G8 d  {/ G新手上路那里,我发不了帖子!所以发这里来了

学习是好品质!

谢谢分享,留个脚印备查

394069341 发表于 2011-12-15 08:39 7 X8 z7 E9 k5 l& Q5 a  z
我觉得可以把这个帖子贴到新手上路里~大家觉得呢?(PS:薛原应该自己能至顶自己的帖子吧?或者开个薛原教程版块 ...

: w9 v. E4 C. n2 E# c% e7 D' N话说 自己置顶自己的帖子太……对吧!

虽然是基础的,但非常不容易,支持。

薛源 发表于 2011-12-15 13:19 - v6 d3 K6 o3 ^! G) N0 c) C) s
话说 自己置顶自己的帖子太……对吧!
% J  P& h& r2 h
-w-...问题是这是对新手很有帮助的内容啊