马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乐高机械臂

我们来看看Max Shepherd完全用乐高元件制作的、有12个自由度的机械手臂。这是个可以做出很酷动作的机械臂。
      ——手的移动和手腕的展开/内收使用了乐高气动力
      ——手腕向内旋转,手腕弯曲/展开,肘部弯曲/展开使用了乐高动力马达(Power Functions)
      这个项目的主要目的是精确模仿人手臂和手的全部动作,次要目的是获得最大的速度和力量,并在这两个目的间取得一个平衡点。这个设计是手肘以上部位的义肢,黄色部分的肩部只是一个静态的模型。
      它能举起物体的最大重量取决于物体的形状和肘部、腕部的方向,最大也只能达到几磅。
      控制器是开关和摇杆的集合体。
      还有一个4马达的带压力表的空气压缩机,完全使用乐高元件制成。但在视频演示中,作者只使用了手动气泵。
(中文乐高管理组转载自http://maxshepherd.net/Home_Page.html ,照片来源:http://legoroboticarm.tumblr.com/
; }0 E7 u. }. v; d5 h
tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o1_500.jpg 8 R& W$ D2 n$ q- u; X5 V
tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o2_1280.jpg 3 E. [! B6 N( `$ b6 O# _! S3 D
/ n. P, |) U  e: f

* D- O, C( t( L9 Y tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o5_r1_1280.jpg 6 D' b9 ^5 b$ Z! p6 ]
. X1 [8 Q" q7 H# N" l8 C6 A
tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o6_r1_1280.jpg - F! h1 u  q/ K( D

6 [; m, i0 S* h tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o7_r1_250.jpg ( z+ R3 y" ~2 U$ b  T
. v% _! A& ~7 J. [; `" ?- S
. g0 _1 M  u: R* `! J9 d+ m' T% K+ x
$ d+ \" C, D7 p) Q1 O! H tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o9_r1_1280.jpg % k$ [- y! v: T8 ]
  |; _' s+ k8 c' l- u
tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o10_r1_1280.jpg ' e% O( u; u1 S5 t: r

# X; z& A6 N6 q, _9 l2 O5 g tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o11_r1_1280.jpg
( N$ w9 {' y3 Q3 Y7 Z9 Z% ]2 A# `4 u3 {7 H7 L  e( f
5 y" Q. O+ d4 D5 R
6 A. M" G2 C& ^- f' J* q1 l9 Z4 T8 ?
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
真强!只有肯动脑能干我们也能做出来

有钱,有理想,有前途

用了很多气动部件

{:soso_e179:}太帅了,帅的一塌糊涂

只能说,很强悍,很牛

未来属于我们!!!!!!!!

前辈,太厉害了!

谁做的?无敌了!!!!; d- |/ s# A8 e' d

有钱有文化

牛B

手腕的结构真漂亮!

霸气啊!!

有钱人就是这样

只要有脑子,肯动脑子,乐高就能逆天。