马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - Steel sting mobile 钢刺(高机动)改进型

今天带来的是钢刺改进型,它是在下近期倾力打造的迷你MOC钢铁三兄弟系列(老大还在设计中^_^) 的老幺。各位看官如果有兴趣看看旧版钢刺,请挪步:http://bbs.cmnxt.com/thread-8648-1-1.html

钢刺共使用科技和星战的零件70多件,虽然小巧却依然拥有丰富的细节和少许可变性。钢刺的设计目的是侦查和刺杀,作为三兄弟中的急先锋,它体型小,速度快,射程远,能在敌方尚无知觉的情况下完成各项任务,改进型号也着力以提高机动性为目的。下面先看左前方的全身照:
Steel sting 01 right front.JPG

右侧后方再来一张
Steel sting 02 rear left.JPG

先介绍一下细节部分再看图吧:
- 正前方电子眼使用了银色和透明色搭配,桔红色的左眼也是远距离及暗光背景下的远望镜
- 左额配备远距离等离子狙击枪(刺客的必备武器)
- 右手臂搭载突击火炮,可上下左右旋转
- 后背的核动力火箭喷射器进行了强化,自旋时可产生巨大推进力,是钢刺高速移动的主要动力
- 粗壮大腿天生适合长距离奔袭,本次重点改进小腿部分结构,从小腿到脚掌的机动性大大提高

下面是后上方俯视照,可以看到改进细节主要是:
- 头侧的狙击枪略微前移,避免影响左大腿的抬高
- 背部火箭增长并改为自旋式
Steel sting 03 Up.JPG
(美中不足的是手边缺少蓝色透明1X2基本砖,可以把大腿根部也做出推进器效果)

然后看看改进后的两段式脚掌,可玩性提高不少
Steel sting 04 Donw.JPG

还是要看看高速移动状态下的钢刺(手臂后旋 ,小腿收起紧贴肚腹,靠火箭喷射在光滑表面高速移动)
Steel sting 05 High speed front.JPG
Steel sting 06 High speed rear.JPG

接下来展示本次改进后提高的机动能力,先看站立姿势:
Steel sting 07 Standing.JPG

紧接着就是奔跑状态下的钢刺,旧作可没有这个效果
Steel sting 08 Running right.JPG
Steel sting 009 Running left.JPG

还有改进后新增的刺客招牌姿势,匍匐,呵呵
Steel sting 010 Crawl.JPG
本次的介绍结束了,等手头凑够了零件再完成老大的设计哦{:soso_e112:}

最后,三兄弟中的老二钢锤也在两周前发布,敬请指导:http://bbs.cmnxt.com/thread-8609-1-1.html
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
狙击手

期待老大的出现

星球大战新系列?啥时候上映啊??楼主的钢铁三兄弟是克隆人军队的还是贸易联盟的???{:soso_e113:}顶一个先

仿佛又把我带到了童真的流金岁月啊

嗯?!