马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么在LDD4.3中安履带

悬赏5乐币未解决
怎么在LDD4.3中安履带

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
请多使用论坛内的搜索功能 http://search.cmnxt.com/f/discuz?mod=forum&formhash=721d1611&srchtype=title&srhfid=&srhlocality=forum%3A%3Aindex&sId=2063693&ts=1360641702&cuId=31690&cuName=%C2%DE%DE%C8%B3%BD&gId=10&agId=0&egIds=&fmSign=&ugSign10=&ext_vgIds=0&sign=65d6e6ad3d5d840e9b8b6fbbc6710978&charset=gbk&source=discuz&fId=0&q=ldd%C2%C4%B4%F8&srchtxt=ldd%C2%C4%B4%F8&searchsubmit=%3CSTRONG+class%3D%22xi2+xs2%22%3E%CB%D1%CB%F7%3C%2FSTRONG%3E

那里面没有履带呀,只能用轮子代替

着得看是什么履带如果是皮带使用RCX的履带轮如果是EV3的履带适用旋转只要操作得当基本上可以成功