马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下新买的8547按照网站本网站下载地图搭装少零件

本人新进8547第一次玩这种高科技玩具,按照本网站人行机器人的图纸搭建,却发现少零件尤其是零件4206482,以为包装本身少就按照说明书明细表数了一遍,但一个都不少。难道还需要重新再买零件,还是图纸和我买的8547不是一个版本。我去网上看了看4206482网上没有卖的,但发现43093和4206482形状一样
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
谢谢大家,感觉玩乐高进了一个无底洞,刚从摄影坑爬上来。没想到又进一坑

8547自带光盘的软件中,就有人形机器人的搭建图。本站中的人形机器人搭建图也分8547版本、9797+9695版本多种,两种所用的零件是有不同的。
7位数的零件编号是乐高公司自有的,网上使用的零件编号是玩家自己编制的(已形成系统),按乐高的编号基本上市搜索不到零件的。

barzz 发表于 2013-2-13 11:41
8547自带光盘的软件中,就有人形机器人的搭建图。本站中的人形机器人搭建图也分8547版本、9797+9695版本多种 ...

谢谢Barzz,新年快乐