马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[规则] 请教一个关于有氧运动练习的问题

RT。这个任务规则我看列很长时间也没弄明白···有一个规则上写的是初始位置是8,也有说是3.我测试了初始位置在3时是0分,但是规则说初始又有50分又是什么意思?为什么转动90°开始是5分后面又不是了?而且裁判扣分是怎样的?要求“在下次转动风车轮前机器要完全在基地内是什么意思?求解答,谢谢。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
每次机器人出基地可以转动一次(90°),转动一次得5分,多转动只按一次算。有初始位置,机器人被召回一次要扣除5分,言外之意就是你机器人出基地后转动了一次,但是机器人后来不能自己回到基地而被拿回去的,那就相当于没有转动,一场比赛转动次数不限制,你可以做长手臂,但是每次机器人出基地只能转动一次,因此,下次转动前,机器人要完全在基地内,不能有任何部分在基地外,这一要求主要是针对那些做伸长手臂的。

惊鸿_gz 发表于 2013-3-22 11:10
每次机器人出基地可以转动一次(90°),转动一次得5分,多转动只按一次算。有初始位置,机器人被召回一次要 ...

哦。明白了。谢谢。