马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - Jedi Temple Guardians Jeguar 杰迪圣殿卫士捷豹

在星球大战《克隆人战争》第二季第一集中,赏金猎人贝恩潜入了杰迪圣殿盗窃重要的全息记录仪 ... 从那时起,我就疑惑为什么古老共和国不派驻克隆人士兵,或是机器人卫士,来保卫圣殿呢?

现在有了捷豹(此捷豹非彼捷豹Jeguar),正如在下其它的几款小作品,捷豹并非星球大战电影原始设定,而只是个人创作。它由大约150个星战和科技零件搭建而成,作为一款迷你作品拥有丰富的细节和高可动性。

先上全图,从左到右,正面,侧面,背面
LEGO MOC Jedi Temple Guardians - Jeguar small 01.jpg

捷豹并没有摩登的外形,而更像某种经典型号的机器人 ... 在下主要注意开发它的可动性,下面便是各种造型,而大家可以用它摆出的造型自然远远不止这些
LEGO MOC Jedi Temple Guardians - Jeguar small 02 b.jpg

捷豹的武器包括:
1) 激光长矛
2) 能量护盾(左腕)
3) 近战火炮(左肩)
4) 双管激光枪(右腕)

事实上,它的肩部是一种模块化设计,大家可以自由发挥搭建创造武器系统并搭载到捷豹,使其成为一款多用途机甲战士

最后的这张图包含胸部特写 ... 说来有趣儿,这块狮头城堡砖是在下偶然在收藏中发现的,没有什么地方可以使用,于是便诞生了将它变成机器人胸口的想法,最后便是这款作品了
LEGO MOC Jedi Temple Guardians - Jeguar small 03.jpg

希望大家喜欢,作品同步发布在Lego cuusoo (http://lego.cuusoo.com/ideas/view/38030),也期待并感激大家的支持!

Enjoy LEGO!

评分

有乐兴趣高 + 10 + 10 中文乐高有你更精彩:)

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

哈哈,有意思。不但得插好,还得编好听的故事,赋予人物性格和精神。

一不留神,还抢了乐币啦,谢谢。

回帖奖励 +2 乐币

最后一张图我才看见脸。。。。。

回帖奖励 +2 乐币

厉害

做功冲程 发表于 2013-3-29 08:44
哈哈,有意思。不但得插好,还得编好听的故事,赋予人物性格和精神。

卫士么,打架打多了零件有点儿松哈,其实上照片的时候也看到了,不过懒得再改了,多谢指点!

回帖奖励 +2 乐币

又见佳作!赞一个先!

回帖奖励 +2 乐币

厉害

回帖奖励 +2 乐币

150片,很小很强大,学习一下

回帖奖励 +2 乐币

这个,能量护盾死神卫都有吧?激光炮是超级战斗机器人的吧?守护绝地图书馆的是那个老太太。

回帖奖励 +2 乐币

dcffvdf 发表于 2013-3-29 20:17
这个,能量护盾死神卫都有吧?激光炮是超级战斗机器人的吧?守护绝地图书馆的是那个老太太。

死神卫既不支持贸易联盟也不支持共和国吧?激光炮倒是有点儿像超级战斗机器人的 ... 那个老太太只是个图书管理员,虽然是大师好像没出过手,一定也不是守护者

回帖奖励 +2 乐币

没脖子,哈哈

回帖奖励 +2 乐币

有种铁甲火车侠的感觉

有点像钢甲铁拳

霸气