马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

已经解决了MLCAD中如何画圆形与半圆

悬赏10乐币未解决

MLCAD中如何画圆形与半圆?想自己做些配件,上次发贴有几个配件不是乐高的,想自己做,已经做了其中的两个,还有一个做不出来,或有没有高手能做个DAT文件吗?做好的二个是在乐高原有的基础上改出来的,第三个这种乐高没有类似的,做不出来!

这个已经做出来了

这个已经做出来了

这个也做出来了

这个也做出来了

这个没有做出来,乐高没有类似的配件

这个没有做出来,乐高没有类似的配件
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
国产小鲁班的,用它吧,便宜!

楼主用什么软件做的

蛋菌 发表于 2017-6-15 21:12
楼主用什么软件做的

用MLCAD软件,一点一点的建模,太麻烦了,不知道现在有没有好的方法!
做最后一个用了十来个小时!

zjwzszj 发表于 2017-7-18 16:23
用MLCAD软件,一点一点的建模,太麻烦了,不知道现在有没有好的方法!
做最后一个用了十来个小时!

我现在能用3dmax的形式加入 不过中心点有问题。先对你的方法应该简单很多。mlcad有自行建模的工具吗 我找了很久都么找到

蛋菌 发表于 2017-7-19 17:26
我现在能用3dmax的形式加入 不过中心点有问题。先对你的方法应该简单很多。mlcad有自行建模的工具吗 我找 ...

你好,不好意思,都没上线,mlcad有自行建模就只有简单的直线三角形四边形,再加条件线组合,很不好用!
请问3dmax是如何转成dat格式,能告知下?