马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上海出lego 死星 10188 有图片

T2GP5tXjhaXXXXXXXX_!!46697001.jpg T2NP9tXhVaXXXXXXXX_!!46697001.jpg T2tP5tXjBaXXXXXXXX_!!46697001.jpg 上海现货 乐高 lego 10188 星球大战 star wars 死星 death star星战迷最爱!目前是星战的旗舰。国内专柜调价后:4288元,而且还买不到。类似以前的 10179 10030 现在的天价,死星价格绝对平易近人。
现在3500出!站内信联系或者qq:793740135手机:13611959847

Death Star™Item #:10188
Ages:12+
专柜售价:4288
颗粒:3803pic (24Minifigs) 是最多的星战场景!应有尽有!收藏价值极高
包装规格:59 x 18x 60CM  
净重10KG! 1.png 3.png 2.png

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
晕。。这买卖。。哪没货了,我们这乐高店就有货。。

这个不叫星战的旗舰吧。。。。帝国舰和大死星怎么办

月魂 发表于 2013-5-14 21:29
晕。。这买卖。。哪没货了,我们这乐高店就有货。。

朋友们,这些是网上抄来的广告词拉,你们就讲究看啦,我自己想不出怎么形容拉,嘿嘿

xou822 发表于 2013-5-15 12:38
这个不叫星战的旗舰吧。。。。帝国舰和大死星怎么办

朋友们,这些是网上抄来的广告词拉,你们就讲究看啦,我自己想不出怎么形容拉,嘿嘿

参看X宝的最低价吧