马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【征求】五位数建筑和绝版科技

入坑不久,最近对五位数建筑和绝版科技有点兴趣(加上老婆最近大发慈悲,拨付了一些预算^_^,虽然各位大大都不建议追绝,但在适可的价格和财务状况下,还是想弄来玩玩。呵呵,还请各位乐友照顾了,看看有没有宝贝贡献。当然,我不是全部都要买,得根据宝贝的性价比和我小金库的状况来选择购买。至于有打包(比如五位数建筑或几个绝版科技)优惠出售的,也是非常不错的选择。:D

数量:我是爱好者,不是囤货者或炒货者,所以要买的话,都是只要一个。

五位数建筑:
说明:最好是全新完美盒^_^
1、10197,价格1100以内
2、10211,价格1100以内
3、10218,价格1100以内
4、10224,价格1300以内
能打包优惠出售更好!最好再包邮^_^!

科技绝版:
说明:新的太贵,除非乐友您能非常优惠,否则我选购二手的即可,但要完整不缺零件,还有盒子和说明书的话,就更好了。
1、8421,价格2200以内(很喜欢)
1、8275,价格2200以内(很喜欢)
1、8297,价格1800以内
1、8258,价格2200以内
1、8265,价格1500以内
1、8053,价格1100以内

价格:都是我参考BL和TB后,预设的大致价格,或许您认为低了或高了,您也可以给我报出您能接受的价格(都可以商量嘛)。当然,在保证质量的前提下,各位能给出更低的价格当然最好了。如有什么意见和建议,也可以给我提出,谢谢大家^)^!
交易:最好选择TB交易,这样大家都放心。至于面交,除非您在我附近,或是我有机会出差去您那里。
联系方式:大家可以PM我,或是QQ联系,399161187

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
不知道对星战五位数绝版感兴趣不。。。10198和10195

星战坑暂时不入了,太深,呵呵