马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - Steel Rasp Achilles 钢锉(钢铁兄弟会新成员)

4 乐币 回复本帖可获得 2 乐币奖励! 每人限 1 次

这次给朋友们带来的是钢铁兄弟会的最后一个新成员,钢锉。它还有一个别号叫阿喀琉斯,呵呵,容在下稍后解释

钢锉是一个四轮高机动机器人战士,由大约80个星战和科技零件组成的迷你作品。和以往一样,钢刺并非来源于任何电影动画,而纯粹是个人创意,不过挺希望它能成为未来星战续集中的某个角色  。上图!
LEGO MOC - Steel Rasp Achilles 01 for CUUSOO.JPG

这张是去除武器装备后的多角度图片
LEGO MOC - Steel Rasp Achilles 02 for CUUSOO.JPG

这里是完整的武器系统,从左到右分别为,短距离腕部速射炮,隐蔽式热跟踪飞弹,近战用钢锤,超高强度护盾及中长距离等离子双管炮。怎么样?远近通吃吧?
LEGO MOC - Steel Rasp Achilles 03 for CUUSOO a.JPG

OKay 为什么别号“阿喀琉斯”? ... 因为钢锉定位为中短距离强力突击机器人(火力强大,移动迅速),但猜想弱点在脚踝,也就是轮子部份,故有了这个古希腊战神的别号
LEGO MOC - Steel Rasp Achilles 04 for CUUSOO.JPG

最后亮相的是钢铁兄弟全家福,他们包括了:
- Steel Thunder 钢雷 ... 后排左,远距离毁灭性打击力量
- Steel Rasp 钢锉 ... 后排右,中程及近战突击尖兵
- Steel Screw ... 前排左,摧毁敌防及构筑防御工事专家
- Steel Striker ... 前排中,自主变形双足步行机,团队指挥官
- Steel Sting ... 前排右,高机动暗杀狙击手
Steel Brothers all members 01 small.jpg

Steel Brothers all members 02 small.jpg

所有作品均发布在本站和 Lego.CUUSOO.com

欢迎拍砖并祝大家周末愉快!

Enjoy LEGO!

评分

乐高党 + 10 + 10 中文乐高有你更给力:)

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

沙发!这个不顶都对不起楼主哈,个个精品,配置精良,细节丰富,想象力超棒!

回帖奖励 +2 乐币

传说中的白兵?

回帖奖励 +2 乐币

同意2楼的,楼主啥时候公布搭建图???

回帖奖励 +2 乐币

非常有意思,简单,而又韵味。

回帖奖励 +2 乐币

有MOC的原图吗?

回帖奖励 +2 乐币

bucuo
不错

回帖奖励 +2 乐币

挺不错的

回帖奖励 +2 乐币

lz制作的东西都很漂亮啊

回帖奖励 +2 乐币

好一个火力强大,配置精良的家族!

回帖奖励 +2 乐币

来晚了,不过还是要顶贴!好帅气的家族,好强悍的阿喀琉斯

回帖奖励 +2 乐币

赞赞赞

回帖奖励 +2 乐币

帅气!

回帖奖励 +2 乐币

有意思

回帖奖励 +2 乐币

有意思