马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aclyyx

【2013.8.19晚更新】《LEGO Parts》已提交AppStore审核

我是神 发表于 2013-8-4 09:04
另外,给你几个有用的网站,你看看
http://www.lelezhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26910&highlig ...

放心,做好的话内购一定不会有。
刚刚查了一下,iOS开发者对应用程序的每个版本都是50个推广码,所以想的是这样:
上架之初定价高一些128 RMB以上,为的是不让人买,在论坛里免费发放这个50推广码,主要是请大家帮忙测试一下。
如果问题不大,且功能还行的话,就把价修改为6元。

现在我的苹果账户挂在两个公司开发者账户下,不过要发布这个的话,还要在自己注册一个个人的开发者账号。这个注册的费用就靠它了,万一就此成了百万富翁咋办?
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

aclyyx 发表于 2013-8-4 12:30
放心,做好的话内购一定不会有。
刚刚查了一下,iOS开发者对应用程序的每个版本都是50个推广码,所以想 ...

6元?穷孩纸表示在ios商店根本没有挂信用卡。。。从来没买过付费的app。。。哎,肯定买不起了有木有。。就不能先免费一段时间嘛。。。或者说给我一个推广码?

个人觉得底层数据库的设计比较重要,结构搞好了以后再改比较麻烦,功能这块可以调整。如果可能,做成模块化设计,便于多人合作。另外既然做ipad版的,其实可以顺便考虑iphone版的,个人准备有时间将以前做的很简单的FLL计分程序做成自适应的那种,平台准备降低到ios5,功能上则考虑和你差不多的想法,导入功能。

ntwuhui 发表于 2013-8-4 14:58
个人觉得底层数据库的设计比较重要,结构搞好了以后再改比较麻烦,功能这块可以调整。如果可能,做成模块化 ...

iphone太小了,干什么都不方便啊

呵呵,反正就用手点点,个人觉得差不多,ipad无非就是一屏信息量大一点而已,拥有iphone的人应该比拥有ipad的人更多一点吧,没有调查过,纯粹瞎猜

刚刚发一贴做个调查,欢迎大家投票!

我是神 发表于 2013-8-4 09:04
另外,给你几个有用的网站,你看看
http://www.lelezhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26910&highlig ...

加上必须登录论坛账号才能用~~

我是神 发表于 2013-8-4 14:19
6元?穷孩纸表示在ios商店根本没有挂信用卡。。。从来没买过付费的app。。。哎,肯定买不起了有木有。。 ...

放心吧,推荐码一定有你的。我想50个论坛里足够用了吧
限免也是一定会有的,而且会经常有,我还真能通过这个成为“百万富翁”么?呵呵

再有现在app store已经不用信用卡了,是存储卡充值了。作为一个默默无闻的iOS开发者我已经给app store贡献了不下400RMB了

ntwuhui 发表于 2013-8-4 14:58
个人觉得底层数据库的设计比较重要,结构搞好了以后再改比较麻烦,功能这块可以调整。如果可能,做成模块化 ...

说的有道理。其实多个维度的分类我心里也有些数了;但界面上不想再做过多的修改。

毕竟还是先把第一个版本拿出来才是主要的。而且对iOS开发的熟悉度不够,修改起来总不是那么顺手

aclyyx 发表于 2013-8-4 17:01
放心吧,推荐码一定有你的。我想50个论坛里足够用了吧

再有现在app store已经不用信用卡了,是存储卡 ...

噢,那太好了!
我从来没在app store绑定过任何卡。。。所以啥卡也不知道。。。
另外,前几天苹果服务器遭攻击,你的开发者信息没泄漏吧

aclyyx 发表于 2013-8-4 18:04
说的有道理。其实多个维度的分类我心里也有些数了;但界面上不想再做过多的修改。

毕竟还是先把第一个 ...

其实我也是个新手,只是觉得不管原先熟悉哪种方式编程,很多东西还是相通的。可以考虑借鉴过来

我是神 发表于 2013-8-4 14:19
6元?穷孩纸表示在ios商店根本没有挂信用卡。。。从来没买过付费的app。。。哎,肯定买不起了有木有。。 ...

限免也是一定会有的,而且会经常有,我还真能通过这个成为“百万富翁”么?呵呵

aclyyx 发表于 2013-8-5 08:21

精神上的百万富翁也行啊~

http://www.lelezhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25358

http://bbs.cmnxt.com/forum.php?m ... mp;tid=292#lastpost

再给俩好网址

又转了转,再给俩
http://static.robotclub.ab.ca/pages/nxt/InventoryComparison/nxt_1_vs_2_vs_edu.html
http://play-well.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w5002-164082316.1.We5qPZ&search=y
注意!第二个网址绝对不是打广告!我跟那家店没任何关系!我只是在tb上转的时候偶然看见,觉得那家店的分类不错!各位别误解!!!