马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] 自然之怒——场地模型搭建图预览

现提供PDF搭建图,因为论坛的限制,做了9个分包压缩,只象征性的收取1乐币。
9664_AllFiles_US.part01.rar (7.5 MB, 下载次数: 2931)
9664_AllFiles_US.part02.rar (7.5 MB, 下载次数: 3030)
9664_AllFiles_US.part03.rar (7.5 MB, 下载次数: 1675)
9664_AllFiles_US.part04.rar (7.5 MB, 下载次数: 10174)
9664_AllFiles_US.part05.rar (7.5 MB, 下载次数: 1517)
9664_AllFiles_US.part06.rar (7.5 MB, 下载次数: 2028)
9664_AllFiles_US.part07.rar (7.5 MB, 下载次数: 2277)
9664_AllFiles_US.part08.rar (7.5 MB, 下载次数: 10980)
9664_AllFiles_US.part09.rar (6.41 MB, 下载次数: 2840)

把PDF截图了一下,以便大家预览。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
这么快,今年的不会很难吧。

倒数第二张图应该是抢分任务的,好像和今年的触发装置差不多,另外,今年的装置好像静态的多,能动的少

我是神 发表于 2013-8-2 18:22
倒数第二张图应该是抢分任务的,好像和今年的触发装置差不多,另外,今年的装置好像静态的多,能动的少

这个模型刚刚DIY了一下,发现是合作的,两队做的结果是往同一个方向的,也就是一队做了后,另一队也有分数了。

谢谢,对于各种比赛项目的推测也可以开始了

scd555 发表于 2013-8-2 21:50
这个模型刚刚DIY了一下,发现是合作的,两队做的结果是往同一个方向的,也就是一队做了后,另一队也有分 ...

不会吧,你是不是拼错了?我觉得该是哪边推一下,指针往那边转一下

我是神 发表于 2013-8-2 18:22

我觉得那是刷分的而不是抢分的。

我是神 发表于 2013-8-3 09:49
不会吧,你是不是拼错了?我觉得该是哪边推一下,指针往那边转一下

不会拼错的,应该是两队合作刷分的,如果每次推一下的话,可以绕完所有刻度需要96次,如果从90度开始推,也要72下,合作的话,那就各自36下。

scd555 发表于 2013-8-3 11:36
不会拼错的,应该是两队合作刷分的,如果每次推一下的话,可以绕完所有刻度需要96次,如果从90度开始推, ...

哦,等着我拼一个试试。如果真像你说的那样,应该和有氧运动差不多吧,另外这触发装置。。。好像也可以用今年的吧。ms是这样

提供整套英语版的搭建说明,有兴趣的朋友可以自己DIY了。

非常感谢

感谢~~~~

机器人控制部分怎样搭建?

关于2013自然之怒的场地模型

儿子小学六年级了,学习乐高的比赛一年时间。
他为了让妈妈少花钱。
努力地自己搭建了海啸、货车、救护车、警示牌、灰房子的场地模型,在家联系280分的部分程序
虽然很草根,但是孩子很努力。

由于我一点也不懂,在论坛请教一下大家

自然之怒场地里的之货车车厢连接件?
叫零件名称。

附上孩子搭的部分模型,
请大家专家不要见笑!

谢谢了啊,辛苦你了