马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乐高有多少遥控产品,有多少带xl马达的产品,有多少带RC马达的产品?

悬赏50乐币已解决

各位,请问,乐高除了9398,8043,8275,还有创意系列的那个恐龙,那些火车,还有带红外遥控的吗?(不包括那几辆RC跑车)
另外,乐高除了 8275,8258,还有那个恐龙,还有带xl马达的东西吗?现在我手里只有3套遥控设备,2个xl马达,感觉严重不够。。。也不喜欢单买这些零件,所以来问大家。再问一个,带RC马达的除了8421和那些RC跑车,还有那些?
回答出这3个问题的,可以得到50乐币。

最佳答案

查看完整内容

带遥控 你说的那个恐龙4958,8275,8043,9398,41999,还有一些RC遥控的,像8183,8184,用的是8043那种遥控器;8475,8366和8376,RC车,无线遥控,带双RC马达,至于8369、8378,有一些稀奇古怪的超级马达,是乐高最强的遥控车。 8882,呵呵,就是一个xl马达套装,还要你说的那三个,其他没有了。 rc马达套装 8887配件库 早已绝版。 强烈建议你去www.bricklink.com自己查。 ...
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

带遥控 你说的那个恐龙4958,8275,8043,9398,41999,还有一些RC遥控的,像8183,8184,用的是8043那种遥控器;8475,8366和8376,RC车,无线遥控,带双RC马达,至于8369、8378,有一些稀奇古怪的超级马达,是乐高最强的遥控车。
8882,呵呵,就是一个xl马达套装,还要你说的那三个,其他没有了。
rc马达套装 8887配件库 早已绝版。

强烈建议你去www.bricklink.com自己查。

布德啧 发表于 2013-8-4 21:31
带遥控 你说的那个恐龙4958,8275,8043,9398,41999,还有一些RC遥控的,像8183,8184,用的是8043那种遥 ...

42009怎么会有遥控呢?另外还有遥控火车你没说。

我是神 发表于 2013-8-4 21:40
42009怎么会有遥控呢?另外还有遥控火车你没说。

看清,是41999,不是42009。
火车3677,7978,7939带红外,7897,7898带无线。

布德啧 发表于 2013-8-4 22:10
看清,是41999,不是42009。
火车3677,7978,7939带红外,7897,7898带无线。

好吧。。。看错了。。。乐币给你

布德啧 发表于 2013-8-4 14:57
带遥控 你说的那个恐龙4958,8275,8043,9398,41999,还有一些RC遥控的,像8183,8184,用的是8043那种遥 ...

RC和8043遥控不一样,具体请看lego.com

费用和对方同意东京都归还