马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

42009 评论

实在不知这帖子放哪,放错了版主帮忙移动下吧~~~
正文
今天下载了42009的图纸,研究一番,和大家交流。
首先,各种销数量
首先,黑销:495个
看见这个数量我就笑了,这水分啊。。。比某些科技套装的零件都多
蓝长销:214个
看到这个数量我就要掀桌子了,敢情你42009有600多个零件都是普通销子?
蓝轴销:113个
好吧,纠正一下,现在成700多都是普通销子了
乐高,你在逗我?
其他销子数暂且不表
轴的数量
各种别的套装都弱爆了,42009居然连16L的轴都有5根,32L的一根
我好像明白了什么
梁的数量
不愧是科技肉王,15孔梁就有40根之多哇
各种弯梁,直梁,凸梁,平梁,都一大堆,就这点来看,你值得拥有
PF件的数量
我想我就不说啥了,一个电池盒,一个L马达,自己仁者见仁智者见智去吧
齿轮数量
再次称赞:不愧为肉王,130多个齿轮让你数起来就激动
刚看到新8齿时我好激动,但发现它的功能之后就不这样认为了。。。好吧,可以滑动,无阻尼,实在用不着,这个齿轮,也仁者见仁智者见智去吧
轮子数量:
我也不说啥了,10个轮子啊,虽然不算大,但数量取胜
LA的数量
4个小LA,两个大LA
呵呵,这个其实也得仁者见仁智者见智,我真的很需要小LA~所以说对于我就很棒啦!
面板数
乐高你在逗我?
这么大一辆车居然只用了19个面板?多给点会死啊?
不过新面板还是很对我胃口滴
新零件
仔细研究,发现只有新八齿和新弧形面板是新东西~
八齿齿轮不对我的胃口

总评
一句话:值得你入

这只是我的意见,不喜勿喷,如有错误,欢迎指正
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
自己顶起,为啥没人

继续顶

怎么说呢?乐高还是小众。

新面板45560里有4个

可以说45560是根据历年科技出的(大部分借鉴42009)!
45544也是!
and31313!