马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跟大家说下最近在忙什么

这次GBC很遗憾没有参加。
我一直在和老大孟阿姨说我在忙。但是貌似很多人不知道我在忙些什么。
今天我们的一个小视频做出来了。可以给大家看看我最近在忙些什么把。

其实我是参加了一个暑期项目的准备活动
是由清华大学教务处 和国际处主办的一系列的活动。

主要是有三个
1、XLP Family InternationalPRIORITY 极限学习国际家庭汇特别活动
2、MEM (M.ENGR.MGMT.) - Tsinghua Lab Tour 工程管理硕士 - 实验室探究与开发
3、THISP - LEGO2NANO Summer School 清华国际暑期项目 - 从乐高到纳米显微镜

具体的这三个活动的介绍可以看一下我们的网站
http://start.toyhouse.cc/

我是在里面负责了技术组的小组长。和子庆正民一起为这三个项目做技术支持。
不多说了。给大家看一下我们今天出的小视频吧!
One day in Toyhouse

对了 原子力显微镜 我会在9月中旬 放出详细的解释视频 还有搭建图 还有程序的
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
加油!薛源!

我可以删帖吗。。

你敢!!!  详情 回复 发表于 2013-8-9 19:42

薛源小友好样的!支持你。尽管从这个短片中完全没弄明白你们是要干什么。。。

"纳米显微镜",你们一群学生已经在玩纳米级的显微镜了?

这些可都是最新最前言的科技和装备啊......

月魂 发表于 2013-8-9 12:00
我可以删帖吗。。

你敢!!!