马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在美国EBAY上买乐高的经验分享。

我基本上每个月都会在ebay上拍一些乐高配件,如果要在ebay上买,需要注意几点:

1.注册:必须注册为美国账户,注册美国账户需要一个美国的实际地址,地址生成器是不靠谱的。下一个EBAY的APP,在APP里注册,流程最简单,建议挂美国的VPN,找一个在美国的好朋友要一个实际的地址,比如朋友公司的地址。如果PC上注册,会需要有验证电话的过程,很麻烦。 注册后,捆绑一个PAYPAL,PAYPAL是可以用中国信用卡的,但必须支持国际支付。

2.购买:新注册的EBAY用户,在没有购买记录的时候是遭到严重歧视的。每天拍的物品应该不会超过2样,超过会封账户。建议买一些很小的东西,出个相对高的价格,就是为了得到一个成交的记录,落个好评。EBAY上很多好的东西,都有限制用户必须有3-5个好评以上,因此,开始的时候要破费一些把账号养出来。

3.竞拍:EBAY上有了一些成交记录后,就可以杀到市场上去竞拍了。EBAY里LEGO的成交是很活跃的,很多国内没有的东西,也有很多便宜的东西。竞拍最后一刻出价最重要,如果想拍到,就在在最后15秒内下单。只要价格合适,基本能保证成交。

4.转运:咋EBAY上买的东西,需要通过转运公司运往国内。我用的比较多的是转运中国。德国有 败欧洲。

5.工具:建议大家用CHORME浏览器,可以装翻译插件,随时翻译一下页面的内容,外文中文一起对照的看,更容易理解。工具很重要,我在德国亚马逊上买EV3就靠的是它。

祝大家海淘快乐。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
读了楼主的帖子有几点不敢苟同:
1、不一定注册美国帐户,我的中国帐户一样买,只是邮寄时卖家可能会有疑虑
2、eBay对新用户没有限制,每个人都是从0开始,只要不拍那些说明里写明不允许0买家拍的东西即可
3、德国的败欧洲不接受eBay包裹
所以,楼主可能eBay美淘过,但肯定没德淘过,新手德国eBay买了东西寄到败欧洲会出问题的。

祝大家海淘愉快。

请问楼主  德淘的EV3 折合人民币多少钱  加上邮费

junnikokuki 发表于 2013-8-13 18:08
读了楼主的帖子有几点不敢苟同:
1、不一定注册美国帐户,我的中国帐户一样买,只是邮寄时卖家可能会有疑 ...

德文实在看不懂,德国只敢去AMAZON。

foggy 发表于 2013-8-13 22:53
请问楼主  德淘的EV3 折合人民币多少钱  加上邮费

加上运费,414欧,大概3300吧,直接送到家,可以了。

用中国地址注册,完全要靠人品,经常会被封掉。我起码被封过5个账户了。不敢用了。

楼主能否发一个转运中国的邀请码

i黑白 发表于 2013-8-14 04:42
德文实在看不懂,德国只敢去AMAZON。

德语太绕口了

webspider 发表于 2013-8-14 11:30
楼主能否发一个转运中国的邀请码

邀请码以站内短信发送给你,注意查收。祝你海淘愉快!

i黑白 发表于 2013-8-16 16:38
邀请码以站内短信发送给你,注意查收。祝你海淘愉快!

楼主可否也发一个邀请码给我啊!这转运中国门槛太高了,还不给注册了……

楼主“站短”一个转运中国的邀请码给我吧!谢谢了!

楼主这几天没上论坛吗?

bloom7187 发表于 2013-8-22 14:02
楼主这几天没上论坛吗?

邀请码已经通过站内短信发送,祝楼主海淘愉快。

楼主 你好 我想在美国ebay上掏个二手8297  能不能给发个转运中国的邀请码啊 谢谢楼主