马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

EV3 人形机器人是什么套装做的

看上去很霸气的EV3人形机器人 眼睛是红外线传感器  但是它是31313  还是45544  加45560 组合的呢,一直没有弄明白哪位大神来解密下
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
31313   就是传说中的零售版。。。。

LEGO 乐高科技组MINDSTORMS 第三代机器人 31313乐高Mindstorms第三代机器人是10岁以上乐高男孩的最佳选择之一,富于挑战和创意的编程系统和酷炫的外观,再加上全新的移动设备遥控模式,绝对满足大男孩们勇于挑战,创意无限的个性需求乐高Mindstorms第三代机器人与机械组产品线一起延长了乐高产品的适应年龄段,满足了10岁以上男孩子们的独特需求,增加了店面的销售机会。乐高Mindstorms机器人已经是消费级别机器人的标杆性产品。核心族群: 10-14岁男孩 、年轻乐高爱好者Mindstorms第三代机器人十大功能亮点介绍
【操作系统】通过具有苹果IOS操作系统或者安卓操作系统的智能手机或者平板电脑遥控你拼装的机器人;
【编程】可编程主机配备直观的用户界面和声音;
【处理器】强大的ARM9处理器——让您的机器人反应更加敏捷;
【USB/WiFi】通过USB端口可以加载WiFi功能,将您的机器人与互联网连接起来;
【色彩传感器】色彩传感器——让您的机器人识别色彩;
【遥控器】遥控器——可以对您的机器人进行远程操控;
【红外线】红外线传感系统——使您的机器人可以进行跟踪并找到遥控器;
【触摸式传感器】触摸式传感器使您的机器人对触摸做出反应;
【4倍速马达端口】4倍速马达端口使您的机器人向多条路径和多个方向移动;
【5款模型拼装方式】附带5款模型拼装方式,更可前往官网下载额外10-15个模型的拼装说明书;

从视频广告来看应该是玩具版31313

是玩具版31313

我在淘宝上买了31313,但是没有附带的5个图纸呀?是盗版吗?

那你是被切肉了吧

头像被屏蔽

31313家庭版软件自带搭建图