马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robotloop

在 ipad上给nxt编程,NXT-G fo iPad 上线了!

rocketing 发表于 2013-9-20 20:09
确实方便很多啊,等待下载实验,store什么时间能挂上?

下载到nxt需要越狱,因此app store版的无法下载。
store 和cydia 是同时提交的,apple的审核太慢了。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

boylong 发表于 2013-9-20 22:26
佩服勇气啊,我也想做类似的东西,就是觉得太多工作需要做,就放弃了。楼主励志 啊

我们把它当工作做了。

luo_12yan 发表于 2013-9-21 07:24
好是好。。可是?
有这功夫。。干点别的不好么?

给点“别的”建议?说不定我们就动手做了。

aclyyx 发表于 2013-9-21 07:43
同位开发者的我只能表示相当钦佩和支持。

等app store上架

谢谢支持!

luo_12yan 发表于 2013-9-21 07:24
好是好。。可是?
有这功夫。。干点别的不好么?

这位朋友,你在楼主做robotloop的“功夫”做了什么“别的”更有“意义”的东西呢?十分好奇和关注,希望分享。

楼主是干虾米工作的?是不是程序员?太太太太太太太太牛逼牛逼牛逼牛逼了

怎吗要买注册码??怎么会要128块??????

637205 发表于 2013-9-21 15:42
怎吗要买注册码??怎么会要128块??????

整个应用仅打开/保存程序文件收费,基本上是最大限度的Free了。我们希望Free的程序也能让您觉得有使用价值。
我们感觉这个程序给您带来的便利应该比一个触碰传感器要多得多。
所以....

请问app store和cydia上的收费都是128元吗?

jyjeff 发表于 2013-9-21 22:39
请问app store和cydia上的收费都是128元吗?

app store上就是Free版,也可以保存/打开程序文件,但因为不越狱,不能下载到NXT。
cydia上下载的Free版可随意使用,只是没有保存/打开文件功能。如果需要,可通过购买注册码的方式完成。

robotloop 发表于 2013-9-21 08:12
给点“别的”建议?说不定我们就动手做了。

哦没有别的意思呀,我也是一个程序员。可惜我没有一个团队,单从技术和毅力方面很佩服你们的说!
只不过我觉得1年半的时间,10万多行的代码。有点不划算。
因为有些朋友。。11年开始做物联网,到处疯狂的找移动端的开发合作者。
发展智能家居这方面的东西。还用过NXT做演示。

只是觉得有这实力、精力和时间。做这方面可能更赚钱,相对的意义也更大一些。

当然这里是乐高论坛,在这里说这种话有点不合适。只不过是个人愚见。

luo_12yan 发表于 2013-9-22 08:13
哦没有别的意思呀,我也是一个程序员。可惜我没有一个团队,单从技术和毅力方面很佩服你们的说!
只不过 ...

谢谢!已经给您私信了。

iRobot 发表于 2013-9-21 08:38
这位朋友,你在楼主做robotloop的“功夫”做了什么“别的”更有“意义”的东西呢?十分好奇和关注,希望 ...

版主你就别凑热闹了,好好搞搞Lejos。现在EV3出来了,性能强劲。NXT-G那种图形编程的方式不能发挥出EV3的能量。以后用C语言和JAVA的铁定更多,大学里用EV3来验证机器人逻辑的也会加倍。
加上WIFI,USB,SD卡接口。到时候远程无线,带摄像头的EV3机器人啥的,估计会成为屌丝标配。
没准远程表白,远程送花,远程叫外卖会司空见惯。

整个应用仅打开/保存程序文件收费,基本上是最大限度的Free了。我们希望Free的程序也能让您觉得有使用价值。
我们感觉这个程序给您带来的便利应该比一个触碰传感器要多得多。
所以....
我想买你的软件,在阿里旺旺中给你留言了。

Jimgarnet 发表于 2013-9-26 19:34
我想买你的软件,在阿里旺旺中给你留言了。

已发私信给您。