马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乐高双持皮筋气q1an9

从这个帖子开始,我将会陆续更新有关我的皮筋双(q1an9)的最新消息,包括已有的(q1an9)、配件、方案,以及将来会做出来的各种升级、改装方案以及创意。我将在一些更新帖中隐藏LDD搭建图,有时会放出视频。
我将会在十一假期将现有的配件等更新完,中间可能会有很长的一段时间都不会更新,但请管理员不要删帖。
目录:
10.1    “原装” (q1an9)械本体以及性能
10.2     标记黄色的改装零件PART 1:省力(q1an9)机以及稳定但不实用的精瞄用摆动(q1an9)机
10.3     标记黄色的改装零件PART 2:易于滑动的两种装弹悬臂
10.4     标记黄色的改装零件PART 3:(q1an9)托与安装件导轨
10.5     科幻时间------蓝光投影瞄 准 镜;标记黄色的改装零件PART4:带有抬角的瞄 准 镜
10.6     乱入特辑:带有摄像机的机械臂遥控车(乐高)
10.7     其他改装零件
后期带计划

好了,不多说了,从现在起更新开始!
另:早期双(q1an9)图镇楼

双枪FPS

双枪FPS

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
沙发

很好啊

10.1更新:原装(q1an9)械及其性能
所谓原装,就是指没有装任何升级部件,只装原来自带零件的(q1an9)。下面让我们来看一下原装(q1an9)。

【先乱入一张】我刚采购的上百根皮筋

皮筋也疯狂

皮筋也疯狂

双(q1an9)的原装样式(不看销的话仅为黑白灰三色)

阴影霸气!

阴影霸气!

两张FPS(第一人称)

我故意把枪拿得很近来让镜头能拍出游戏的效果

我故意把枪拿得很近来让镜头能拍出游戏的效果

闪光灯抽了...

闪光灯抽了...

瞄准线镜头

瞄准线

瞄准线

(q1an9)的发射传动结构是外露的,做成这样纯属省空间。

枪机01

枪机01

枪机02

枪机02

扳机已扣下,注意(q1an9)机的变化

扳机扣下

扳机扣下

下面是拆解

拆机01

拆机01

拆机02

拆机02

顺序为:第一行  附加件导轨(跟皮卡汀尼类似)  装弹旋臂  (q1an9)机  固定件  手感部件(装在(q1an9)把上拿(q1an9)就可以更舒服) 扳机
第二行  稳定用结构(包括扳机滑轨与机构门) (q1an9)身主框架与枪管顶上还有(q1an9)把和回位用皮筋,切勿无视
这是三个可更换的零件(附加件导轨  枪机  装弹旋臂)

三个可更换件

三个可更换件

艺术照一张~~

艺术照

艺术照

可以看到右边那把是装了子弹的
一把(q1an9)可以装上6发皮筋子弹

装弹数

装弹数

FPS时间,射击评测截图

FPS+射击评测 1

FPS+射击评测 1

FPS+射击评测 2

FPS+射击评测 2

FPS+射击评测 扳机未扣下

FPS+射击评测 扳机未扣下

第三张里扳机没有扣下
评测结果:
壮哉吾大原装!!!经评定原装(q1an9)性能优良,装五发子弹时性能稳定,但装六发时会有些许卡顿,单枪效果好,支持两发为一组装三组的策略
缺点是射速慢,子弹少,无法稳定瞄准,扣扳机费力。
综合评定:根据以上实测结果,评级为C+
第一次更新结束,谢谢捧场!!!
预告:下次更新将开始讲解标记黄色的零件们,以及部分零件的实际用途!

结束语:发完果断把(q1an9)改成了原来的改后样式,至于究竟什么样子明天揭晓!敬请期待!

坐等看结果。

如果有耐心等到最后的话,我将会在最后一次更新附上所有改装部件以及(q1an9)身上所有部件的LDD!

话说你的名字坑爹啊

10.2更新:标记黄色的升级改装件PART 1
本次将会介绍两种(q1an9)机的改装部件(以及乱入的伸缩(q1an9)托)以及我自己的改装配置,大家可以参考。
本帖正式开始,首先是一如既往的乱入时间:
本人独创的伸缩杆(q1an9)托

神枪托是也

神枪托是也

接下来是正式内容,首先,来看看我的自定义改装(q1an9)

双改装枪合影

双改装枪合影

闪光又抽了......

闪光又抽了......

单把改装枪

单把改装枪

安装了:更长的附件导轨   小(q1an9)托   快速装弹旋臂   省力(q1an9)机
这是一种很好的配置参考,评级为A,射速超快,回位速度快,会发出清脆的响声,装弹数七发。
不多说了,进入主题。这就是两种(q1an9)机

摆动机

摆动机

省力机

省力机

左图为抖动精瞄枪机,右图为省力枪机
精瞄(q1an9)机近景,可以看到灰色的T型零件是可以摆动的

摆动机,左摆

摆动机,左摆

右摆

右摆

侧面特写

摆动机,侧面

摆动机,侧面

拆开后

摆动机,拆开后

摆动机,拆开后

FPS评测时间
首先,所有(q1an9)机都是这么安装的。

如此安装

如此安装

其次呢,看看加了伸缩杆(q1an9)托的效果

巨型枪托

巨型枪托

巨型枪托FPS

巨型枪托FPS

下面正式测试!

准备......

准备......

打了一发......

打了一发......

真是糟糕......

真是糟糕......

(最后一张图)啊,可恶!竟然卡住了!没错,这(q1an9)机就像是栓式步(q1an9),打完一发就要手动复位!
复位后就是这个样子了

复位完毕......

复位完毕......

评测:这种(q1an9)机非常适合精瞄,弹着点稳定,很合适打靶,装弹数为:手动6发,半自动则只能装5发
           缺点是打完一发就要复位,不便于速射,只能单(q1an9)
综合打分:C+

省力(q1an9)机:

省力枪机

省力枪机

省力机,旋转至保险模式

省力机,旋转至保险模式

后一张里(q1an9)机处于保险状态,这种状态下,(q1an9)的扳机将无法进入击发位置,直到将其“解锁”至前一图中的状态
底部特写,注意和摆动精瞄机的区别

底面

底面

侧面,已拆解

拆开

拆开

现在是FPS时间
举(q1an9)准备......

忘装弹了......

忘装弹了......

忽然发现没装弹......赶紧弥补......

举枪!

举枪!

开火!

打一发

打一发

不停扣扳机ing......

不停扣扳机ing......

评测:很好的(q1an9)机!开火流畅,射速很快,并且提高了装弹数!新的装弹数为7发!极适合速射,双(q1an9)效果近乎是机关(q1an9)的射速!
           缺点是保险模式几乎不管用
综合评定:A

第二次更新已结束,欢迎提建议!
预告:下集中将会为大家介绍我的(q1an9)上所用的装弹旋臂,敬请期待!

不错   给你一个赞啊

有点像一个图纸里的结构,顶一个

做一个搭建图,我愿意用5个乐币购买

GTA↗mclaren 发表于 2013-10-2 20:56
话说你的名字坑爹啊

……

很好啊,继续等吧