马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【吐槽】坑人的41999

41999号称两万套,我没看出有甚么好的,就是9398车壳换了个,加了个灯,乐高最近是没创意了么!实在没办法啦?
9398卖到两千有情可原,他个改装版加个限量还卖到4000,无耻!!!!
我对乐高是没有信心了,转坑喽!
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
注意一下,这里是乐高论坛,吐槽的话地方不对啊

注意一下,41999在官网里可是外国乐高爱好者辛辛苦苦用9398车体改装出来的,前面还加了一个绞盘,还那么苦,当然要涨价。创意问题,你就同情一下那些辛苦的乐高爱好者和乐高设计师吧!想想我就感动!所以这并不是无耻。41999是全球限量发售2万套,所以稀有问题也是涨价的一个原因。转坑,我没意见,你自己看。

冰之谷 发表于 2013-10-5 15:34
注意一下,这里是乐高论坛,吐槽的话地方不对啊

好象是哦

HenryLego 发表于 2013-10-5 18:25
注意一下,41999在官网里可是外国乐高爱好者辛辛苦苦用9398车体改装出来的,前面还加了一个绞盘,还那么苦 ...

他们改装好是好,但你不觉得41999比9398贵一倍你知道麽!他们何德何能加个绞盘卖到4000+?而且这样的创意都出品了,Robin先生的创意为什莫没出?
谁无#一些?

我买了,还没到…………

勇往直前 发表于 2013-10-6 11:17
他们改装好是好,但你不觉得41999比9398贵一倍你知道麽!他们何德何能加个绞盘卖到4000+?而且这样的创意 ...

robin那是不会创造价值(robin别介意啊),乐高公司为什么高?他会用有限的东西创造无限的价值!41999我觉得十分十分的值。我劝lz快转坑吧,别在乐高坑里钻牛角尖生闷气了。

转坑,还有比乐高更好的坑吗?

勇往直前 发表于 2013-10-6 11:17
他们改装好是好,但你不觉得41999比9398贵一倍你知道麽!他们何德何能加个绞盘卖到4000+?而且这样的创意 ...

你要转就快转,可以吧你的lego的东西送我或卖给我。转坑,是个严肃的问题,必须要果断决定,转坑请退出论坛,退出论坛的原因是转坑。我还是第一次见到你这么BT的,要转就转,给我快点!转坑后你的帖子可能将会被删除,如果你转坑还留在论坛,可能会被删除会员。41999的绞盘是人家精心设计的,有本事你给我在转坑前给我设计一个,不管是现实还是LDD,你能设计出来吗??!

我是神 发表于 2013-10-6 17:52
robin那是不会创造价值(robin别介意啊),乐高公司为什么高?他会用有限的东西创造无限的价值!41999我 ...

我要向Robin告状。

HenryLego 发表于 2013-10-7 15:46
我要向Robin告状。

呵呵

HenryLego 发表于 2013-10-7 15:46
你要转就快转,可以吧你的lego的东西送我或卖给我。转坑,是个严肃的问题,必须要果断决定,转坑请退出论 ...

坚决支持,lz没有资格说人家乐高怎么不好

个人感受,好不好自己说了算。什么有资格没资格的……