马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乐高60026开箱

期中考试成绩下来了  年级201  相当嗨皮啊(老妈曰比上次有进步就有奖励  BUT我进步了3名)  不过木有关系,老妈很诚信,60026顺利到手。。。虽然是个初中生,但还是对CITY情有独钟啊,(嘿嘿,杀肉有木有。。。)
到了货,老妈同学很牛啊,九百多零件一个个数啊。。。小伙伴表示无语(其实有备用,数了也没有什么价值。)
话不多说,上图
正面
file:///D:/QQ2013/Users/1018687717/Image/3AA9EB9AECB7B0292D77A5F723971595.jpg
背面
file:///D:/QQ2013/Users/1018687717/Image/E50064E6EB2587C44DE7B60606C03595.jpg
搭建册file:///D:/QQ2013/Users/1018687717/Image/174CF063D79B468146358783EDF8C886.jpg file:///D:/QQ2013/Users/1018687717/Image/404E9A2A4B0FC26545AA6C4E1937B346.jpg
零件file:///D:/QQ2013/Users/1018687717/Image/A1DCB59F66440813EB6C7015C4C691BC.jpg
成品file:///D:/QQ2013/Users/1018687717/Image/D80353793FCCB22627E95E2BEC8EBE47.jpg file:///D:/QQ2013/Users/1018687717/Image/0AB262B98EAAA9A451FCA39431BBEF61.jpgfile:///D:/QQ2013/Users/1018687717/Image/26700830701D1F8BA63F699313B33C63.jpgfile:///D:/QQ2013/Users/1018687717/Image/D39A6A74D934A52D46AE52E346E88EEB.jpgfile:///D:/QQ2013/Users/1018687717/Image/6E3AA3D5C4FB45D0711E26A0D8FCEFE5.jpgfile:///D:/QQ2013/Users/1018687717/Image/DE7FFEE5F6D791D8A445001D5A7B095C.jpg
OK就是这些,多了没有了。。。
PS:11号月考,计划要一个60002

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
图挂了

那个套装多少钱啊

你真幸运

回帖奖励 +2 乐币

一次高分就行了……

回帖奖励 +2 乐币

62006是什么套装?

是什么系列?没大听说过?

回帖奖励 +2 乐币

LZ才二年级?论坛里还真少见。

LZ图片什么意思啊?

以后点击一下图片,上传图片,选你要的图片就行了

回帖奖励 +2 乐币

我们马上就要放假了,你们期中考试的分数才刚刚下来啊?不过恭喜恭喜,60026多少钱

回帖奖励 +2 乐币

对不起,有马达吗?

回帖奖励 +2 乐币

图挂了——无语。。。。
上传图方法:
1.发帖时点击“图片”,就是有一张图标志的图标。
2.选择你要上传的图片。
3.给图片添加描述(这个可以不用做)。
如果还不会就去“有问必答”请教发帖老手。新手多了解下如何发帖再发,那样帖子会好一些。

HenryLego 发表于 2013-12-8 14:07
图挂了——无语。。。。
上传图方法:
1.发帖时点击“图片”,就是有一张图标志的图标。

为什么系统提醒我说:系统无法上传那么大的图片啊。。。。

gomomo 发表于 2013-12-8 08:58
是什么系列?没大听说过?

CITY