马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的美国教育官网购买套装的经历

现将我的购物经历告诉大家,以免重蹈覆辙。
乐高教育官网http://www.legoeducation.us/,注册,并选择购物,地址使用某转运公司收货地址,使用国内信用卡正常付款。周五晚(天朝时间)下单,周一仍未发货,订单状态始终显示: Temporarily Unavailable。后给客服发邮件询问,回复说:The reason we have not shipped this order isthat it is being delivered to a known freight forwarding company.  It isnot possible for LEGO Education to ship out a product that might be sent toanother country.  If you would like to have it sent to a residentialaddress please email me the new address that we can use.大意是:乐高教育网站不能销售产品给其他国家的客户,订单使用的地址是转运地址,因此不能发货。
现已经通过美国的朋友重新提供美国地址,还在过程中。
上述经历供同学参考。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
后来怎么办的?继续说呀

有人感兴趣就继续说:
请在美的朋友和lego客服联系,提供本土的非转运地址,乐高发货了。期间订单重新计价,增加了税金,都是自动从当初 付款账户扣款。乐高使用ups发货,到货前请美国的朋友在ups申请将快递转递到转运公司的地址。
目前还在转递过程中。

我要买配件库,但我没有在美国的朋友,后来找了转运的私人地址(入库费1.5刀每磅),连运费,转运费,结果算算价格,仅仅比在国内找代购便宜100多点,算了,配件库就在国内买吧

我这次买了45544套装、加上配件库、加上红外收发、再加上一个凑单减运费的小部件,共发货3个包裹,ups显示重量分别是:6+7+1磅,目前有2个包裹到转运公司,称重为5.92和5.08磅。另一个应该不会超1磅。

官网是不出售给第三方航运,就是封杀转运公司

正准备在美国的勒告网站买一套45544+45560。感谢楼主提供宝贵经验。 能提供美国卖家的地址吗?

美国乐高教育官网:http://www.legoeducation.us