马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钢铁侠中贾维斯竟是乐高

证据在哪?
请回忆,或者请打开D:\movie\action(不是你的actionmovie!)\ironman1.xxxxxx,边看边理解。
就在千钧一发不可收拾你之际,托尼对延森下了指令,赶紧加载战衣的程序,一共两步:

1,按下F11

2,按下Ctrl+I,回车

今天看时,突然对后面的代码发生了兴趣,暂停放大了一看,第一眼C语言,很友爱,

接着看代码内容,截取一段:

/*Initialize starting address
... ...
count += len = nbread(fd, buf, BUFFERSIZE, 50);
if(len == sizeof(msg) && !memcmp(buf, msg, sizeof(msg)))
return RCX_OK; /* success */
}while(timer_read(&timer) < (float)timeout/1000.0f);
... ...
/* Failed. Possibly a long message? */

这是实现与乐高机器人处理器通信的功能啊

不看不知道,世界真奇妙!
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
为什么我看不到图啊

没看懂你要表达啥子

这段代码不是很平常的吗,怎么联系到乐高了?

你的意思是RCX?这3个字母在简单不过,不能等同于乐高机器人RCX的……

不相信可以看看http://legolab.daimi.au.dk/CSaEA/RCX/software/src/firmdl/rcx_comm.c通讯处理编码