马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

双体船

Sariel's custom LEGO Technic creations7 G7 P" A7 u2 \
數據表:
竣工日期:13/03/2014
* B3 \" [6 L2 R% v; U) \6 ?! {功率:電動(遙控單元)7 M5 c- y) I/ W' C
外形尺寸:長64螺柱/寬34螺栓/高41螺柱(包括螺旋槳)
+ E0 S& z1 o9 }; `7 t重量:1.456公斤6 ?% S1 o% g/ j: ^4 z
排量:1.8公斤
8 T6 z' `9 H0 W( w9 d懸掛系統:無
( Z/ P9 S* t2 @6 z9 ?8 ^1 N2 ]8 a推進力:2×RC減速電機1:1
" w: @( z/ a- e7 v6 [電機:2×RC電機
Name: Paul
3 z; F1 k# J* E8 G
https://www.youtube.com/watch?v=C6lgbkHcnNE
' k) I" d" ?/ D% H8 I6 l' q% @
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
不错,不错,赞

做也好,拍的也好,希望有视频

视频
- i6 @: o+ E) Y* |https://www.youtube.com/watch?v=C6lgbkHcnNE

视频
, N! b$ S% I2 ]

如果能把船上的颗粒换成像臂上的洞就好了,船在大些就更好了!一直想买船但是不理想。

愿创的还是有搭建图纸的?

这是他个人网站http://sariel.pl/
+ o" p' P9 }) h4 F+ N5 \# ?他是一个语言学家
0 N# @# W3 `3 R有许多人问过他一些问题,我摘录一部分, y4 s% Q0 X( }9 x1 d0 V
1.你在哪里买这些东西,我怎么弄呢?
* w( Y% J" g! q8 o' a  b9 I$ s$ X6 w7 s我不买这些东西,我创建了他们自己。这些都不是官方的乐高组合,只是定制设计不出售。! \) ]6 a  }6 p. M8 E" z. `
2.你可以给我更多的照片的东西?
& ]$ x- [, h6 W/ Q" Q我只保留我已发表的照片。如果他们没有足够的 - 不好意思,实在是没有更多的。
& j2 t% P- D7 I: q* G3.我可以用你的任何想法?! u8 X3 k8 v; L$ h4 \" K' t1 A* P
当然,这就是为什么我把它们发布。

工作台

工作台

Ryant_jin我碰到这个问题,刚要回复你的答案出现这个,可能要等一下你就会看到
; B# S" a1 c1 m3 q
# X7 n( J& g& z7 }0 J# s5 {! j  G回复需要审核,请等待通过
1 S& Q" O& r& Y) a3 w; u( }

真不错。

等着乐高飞上太空吧,其他都有了

评分

小象拉比 + 100 + 1

两个怪兽马达,厉害!

xuyong8565 发表于 2014-3-17 10:35, R3 m! O3 O* V  X5 `0 ~9 t  k
等着乐高飞上太空吧,其他都有了

" O" B! r+ c0 A% i3 W朱诺号木星探测器上就载有3个铝制乐高人仔。

你确定这个防水?如果防水的话,那就赞一个吧!

376870743zyy 发表于 2014-3-18 11:33
; P: B  C- e2 _' B你确定这个防水?如果防水的话,那就赞一个吧!
% ^. b- s7 A, z: U: |1 c2 r
作者有说
7 i$ o1 j! W3 l8 e% ?* NPaul:/ }" r7 T0 J" u
他们可能会生锈
( D" G. H2 I9 I  M3 n; P