马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

准备做开源的Bricktronics Megashield,有谁需要?

Bricktronics Megashield,详细介绍请看http://www.wayneandlayne.com/projects/bricktronics-megashield/) s6 C5 X: W7 a# r

4 Q% w- ~, f: f4 Z6 P$ _/ E如果有十人或者以上需要,我就去做PCB,采购元器件.......(直接做基于ARDUINO MEGA2560的,这种资源较多)" h. k, u2 }5 O! q& e

8 ^9 U$ P7 r/ {' d" t: F) [需要的请跟贴......凑足10人就开工,算是造福同好的团购吧!
$ M3 X; o. A/ i" T' H
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
要是能出个BrickPI的版本就好了,也是开源的,不过只有电路原理图,还得自己画板子。现在已经第二版了。
回复 1 0

糖大删贴吧,发错版块了!我已经决定自己一个人做了,做了十片样片.......

有电路图吗?我想玩玩

当然有电路图了,这东西我已经做好了PCB,并且我自己焊了一块了......8 f3 J8 D. j  S* B1 _$ E
: y* U: F: L5 A! g) S
这东西的作用就是,用乐高的积木,电机和传感器(目前仅乐高支持触感,光感,色感和超音波),然后用ARDUINO的IDE来编程!好处就是既利用了乐高的积木和电机等,又能用ARDUINO的所有软件资源!缺点是,你必须会玩ARDUINO,否则对你没有一点用处.......
$ I  L0 i, L1 O' I% ^9 Z. \
2 G" g: s9 t3 z2 I0 C4 t% j) x% c" z你要是想要,我成本价给你一块PCB,买点元器件,自己焊去......

要是基于mega2560做的话应该再多弄点接口,传感器也不用一定用乐高的,我觉得就马达用乐高的就行了,这样就可以在不破坏乐高零件的情况下实现更多乐高实现不了的功能

请问楼主做好了吗?我需要一个和乐高通用的拓展板子,要用乐高编程,不用arduino编程的。

楼主,给我来一套吧,我可以付费用

楼主在吗?pcb还有吗?谢谢

PCB还有闲置的约6片,给你们的邮箱,我发信给你们(等我空了),免费寄出给你们!(收邮资的啊......)

支持EV3的电机吗?

网站已经收藏,我也打算自己弄一个转接板,大家相互交流啊!

blackblue 发表于 2017-7-11 11:09
+ i1 e8 k. K, A$ ?$ Q: L$ x; X, N+ dPCB还有闲置的约6片,给你们的邮箱,我发信给你们(等我空了),免费寄出给你们!(收邮资的啊......)

2 z3 C" t& d5 x' B9 r7 c7 O: hlei3648667@163.com

65use 发表于 2017-12-21 00:176 O9 D* B& |" n0 H! {& P
网站已经收藏,我也打算自己弄一个转接板,大家相互交流啊!
0 a5 _9 H7 m2 N6 B' V5 _3 O- n; N
转接板怎么弄?能否介绍一个大概的步骤

电路图有吗?

这个项目很好。现在制版也便宜了,我也做一批试试