马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:42009缺件,请教!!!

各位玩家:
您好!我买了一盒42009,我帮朋友买的,但是收到货后发现,盒子破损,有一个1#袋开了,零件散落出来了,这个袋中的零件可能有部分丢失了,我想在官方补件,但是不知道这个袋中包含哪些零件(就是零件的种类)数量(1#袋的图片已经上传)
这个袋中应该含有哪些编号的零件,数量是多少?

42009的盒子我已经拆开了,我查了一下零件袋,包含:
1#袋
15个
2#袋
5个
3#袋
4个
说明书
1套
轮胎
10支
装电池的零件
1个
带数据线的零件
1个

我也不知道这些数量对不对

1#袋中可能包含的零件
零件编号
颜色
数量
灰色
??
黑色
???
蓝色
??
橙色
??
红色
??

1#袋中包含的零件

1#袋中包含的零件
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

最主要的红色八齿可滑动的齿轮不缺就行。我记得四个助锄每个用到一个。其他的楼主总有些存货吧?

按照下面的网址   输入 42009 然后下载搭建手册,自己对比一下吧!!!
http://service.lego.com/en-us/bu ... ?ignorereferer=true

http://brickset.com/sets/42009-1/Mobile-Crane-MK-II
进网站可能要验证,输入正确的数字验证就可以了,点“PARTS”就可以看到全部要用的零件了,对一下少了什么,但是这里没有分开1号袋的统计,你只能全部拆了数了。

rocketing 发表于 2014-4-29 20:33
按照下面的网址   输入 42009 然后下载搭建手册,自己对比一下吧!!!
http://service.lego.com/en-us/buildi ...

有说明书还要下载搭建图干嘛

翻开图纸,第一本的前几页,但是还是要全部拆开!