马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求教】EV3与EV3之间数据传递互联问题

目前可以实现电脑与EV3蓝牙数据传递,我想问一下,能否实现以下技术:
1,EV3与EV3之间指令的实时传递与执行。
     即,第一台EV3将下一步执行命令通过蓝牙方式传递给附近一台EV3,由另一台EV3接收数据后,自动运行程序。实现EV3对EV3的控制。
2,EV3与电脑直接的数据传递
     即,EV3将采集的数据通过蓝牙方式发送给电脑,由电脑或操作人对信息进行判断,再将数据传递给EV3执行。

不知道有没有高手知道可否实现,如何操作,谢谢!
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
对于1.EV3-G有蓝牙编程模块,可以实现这个功能。
对于2. EV3-G 只是乐高的编程,与PC通讯的功能要通过其它语言来实现上位机的功能,目前是可以做出来的。

大蒜头 发表于 2014-5-18 16:07
对于1.EV3-G有蓝牙编程模块,可以实现这个功能。
对于2. EV3-G 只是乐高的编程,与PC通讯的功能要通过其 ...

谢谢,对于1,正在学习。不懂再请教!对于2,是否可以具体指点一下。