马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

simulink算法程序无法在lego NXT中运行

我在simulink中编写的一个简短的算法模型都无法在lego NXT中运行,程序可以倒入到lego NXT中,就是无法在机器人里面运行。
我的操作如下。
我的问题到底出在哪里?请网上的朋友给以解决。

创建模型

创建模型

配置模型属性

配置模型属性

配置模型属性

配置模型属性

运行

运行

导入到机器人中

导入到机器人中
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
驱动?

请问哪里能够下载到lego工具包? 我下载了2014版的matlab,因为不是正版的(我只是自己感兴趣玩玩儿,正版的matlab买不起),发现没有lego工具包,那个在mathworks主页上下载的,需要用户名。不知道哪里有没有下载了可以安装的工具包。

请先 update firmware  ,然后程序就可以正常运行了

乐高工具包要自行安装
打开帮助文件 ,搜索  lego  就可以了,找到下面这条

Install Support for LEGO MINDSTORMS NXT Hardware

大致方法 ,直接从帮助文件贴过来

Open the Install or update target screen in the Target Installer using one of the following methods:
  • In a model, select Tools > Run on Target Hardware > Install/Update Support Package.
  • In a MATLAB Command Window, enter targetinstaller.