马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超声波计数问题

悬赏1乐币已解决
如何利用超声波进行计数?
设计一个程序,当超声波所测距离大于25时,计数器不工作,当距离小于25的时候计数器开始工作,并记录小于25的距离的次数?

最佳答案

查看完整内容

这个很简单,但要视具体情况而定 这个程序的意思是: 1:清零 变量 “编号1” 2:循环(无限) a:等待 距离<25cm b:等待 距离>25cm c:读出 变量 “编号1” d:将 读出的数值 加 1 e:将 处理后的值 写入 变量 “编号1” f:将 处理后的值 转换为 文本格式 g:将处理后的文本输出在屏幕上 偶尔上论坛,希望对你能有帮助。 ...
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
answer.rbt (630.56 KB, 下载次数: 37)

这个很简单,但要视具体情况而定

这个程序的意思是:
    1:清零 变量 “编号1”
    2:循环(无限)
        a:等待 距离<25cm
        b:等待 距离>25cm
        c:读出 变量 “编号1”
        d:将 读出的数值 加 1
        e:将 处理后的值 写入 变量 “编号1”
        f:将 处理后的值 转换为 文本格式
        g:将处理后的文本输出在屏幕上
偶尔上论坛,希望对你能有帮助。

循环,判断,然后变量,然后结束。

用ev3怎么实现?

whywhy 发表于 2014-6-30 17:37
这个很简单,但要视具体情况而定

这个程序的意思是:

有没有ev3的编程图片谢谢啦