马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乐高外骨骼 LEGO - Exo Suit 21109

乐高外骨骼是一款投稿作品,原作者在乐高idea上成功获得1万个赞,并通过乐高审核得以生产。这是一款Single Production产品,不会量产,售完即止,说不上限量版,但是只有1万套。欧洲国家的乐高直营店已经在7月26号上架,网购估计要等到8月1号开始。

版件相当精细,活动零件很多,两个minifigure是复古版的,即最早乐高Space 系列的宇航图标。

下图是原作者投稿设计和最终官方版本的对比。

我期待这款作品很久了,最初在作者投稿的时候就开始关注这款产品,从到得知审批通过可以生产的兴奋到得知产量有限的紧张,直到最后拿到手上的那种欣慰。

这次是在柏林的乐高直营店买到的,刚刚上架,35欧一盒。还送了我一袋Chima的摩托20265
主菜之前先发两张乐高直营店
传说中的零件墙,和必胜客的沙律一样的,用小桶自取,一桶6欧,能装多少你就装多少,反正按桶收费。

杂图

主菜:21108 Lego Exo Suit

拼装完成

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
确实是很不错的作品啊!

这是、、、乐高天堂么

跟帖支持!!!传送门:http://bbs.cmnxt.com/thread-15218-1-1.html