马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手小成就,很酷的吉普车,EV3 LAB真心好书!

虽然英文看的我头疼,但还是坚持完成了这章的学习,首先谢谢论坛有人分享了这本书!!!       这一章真的学到了好多好多东西,   尤其是 轮子的电子差速公式实在很强大!!简直是四轮车程序的楷模,,  官方的小皮卡车的程序和这个比就是个渣!!,感慨之余拍一张留念,准备开始下一章!

评分

blizzard2003 + 5 求分享程序 谢谢 1971616845@qq.com

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

这个书有配套的程序下载,其他书我还没有下到,如果需要我可以传给我,我都下载了的,5个项目,614K。

Source files for "The LEGO MINDSTORMS EV3 Laboratory" book
    Copyright (C) 2013 Daniele Benedettelli

This program is free software: you can redistribute it and/or modify
    it under the terms of the GNU General Public License as published by
    the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
    (at your option) any later version.

This program is distributed in the hope that it will be useful,
    but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
    MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
    GNU General Public License for more details.

You should have received a copy of the GNU General Public License
    along with this program.  If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.

*** HISTORY ***

15 October 2013
First release

4 November 2013
Fixed bug in SENTIN3L project (thanks Xander Soldaat)
回复 3 0

sxy4899 发表于 2014-9-21 15:55
[email]1561416285@qq.com     感谢

已经发了,注意查收
回复 1 0

有更加详细的介绍么,能给大家分享一下。

酷。。。。。有中文版的吗,

赞一个,不过要能有更多细节的图片就好了

我看了好几本,这本是EV3目前最好的教程

lego140725 发表于 2014-9-2 18:55
酷。。。。。有中文版的吗,

目前还没有

朝帝 发表于 2014-9-2 19:34
赞一个,不过要能有更多细节的图片就好了

谢谢支持

shiren-zelda 发表于 2014-9-2 22:08
我看了好几本,这本是EV3目前最好的教程

恩其确实,不过也是最难的

ncbdj 发表于 2014-9-2 17:03
有更加详细的介绍么,能给大家分享一下。

论坛下的书里面有  EV3  LAB.....

今天正好看到这章了,一定要试试,冲那个遥控器也要去试试

solomall 发表于 2014-9-3 16:54
今天正好看到这章了,一定要试试,冲那个遥控器也要去试试

哈哈,其实遥控器只是个小亮点,  电子差速才是大亮点,有了这套程序,以后四轮车再也不用 固定拐弯的角度了!

daringxy 发表于 2014-9-3 18:36
哈哈,其实遥控器只是个小亮点,  电子差速才是大亮点,有了这套程序,以后四轮车再也不用 固定拐弯的角 ...

拐弯是线性的?我搭过官网的卡车,对那个程序让前轮自动回正还是印象深刻,它是回正后转固定的几度,幅度很小,刚好和车架卡住。
等周末搭个试试,对了,那本书的几个例子都不是很好玩,前半本巡线机器人,加上这个小车,还有后面的2足机器人,最后有个霸王龙,感觉没有那本做F1的书例子有趣

前轮复位的程序这个也有,这本书的所有机器人都有,官方的小车拐弯的角秖1an9ǖ模??飧黾?粘档慕嵌仁强梢宰鋈魏

solomall 发表于 2014-9-3 22:32
拐弯是线性的?我搭过官网的卡车,对那个程序让前轮自动回正还是印象深刻,它是回正后转固定的几度,幅度 ...

官方小车拐弯角秖1an9ǖ模??飧黾?粘悼梢宰

为什么都是乱码??????????????????????