马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - ORC Squadron Line Breaker 兽人战队火线突击兵

利用过年的时间完成了新款MOC的开发,因定型时发现无意间有了《魔戒》中半兽人的味道而取名ORC squadron line breaker兽人战队火线突击兵

有耐心听在下胡诌一番,且请往下观看

全身照,轻火力配置左手持高能激光炮,右手持加特林,额角配置短程火炮
MOC - ORC Squadron Line Breaker 01.jpg

后视图,脚踝处有喷射器,提供机体异乎寻常的弹跳力 ... 那位看官问“屁股上是什么?”... “跳起来不能落在原地吧?半空放歌屁岂不是前进不少?”
MOC - ORC Squadron Line Breaker 02.jpg

鸟瞰图,可见驾驶员(关在笼子里有木有?)
MOC - ORC Squadron Line Breaker 03.jpg

可动性还凑合,虽然腰部裙板有碍腿部伸展,始终没舍得拿掉
MOC - ORC Squadron Line Breaker 04.jpg

背部细节图,之前MOC从来不注意电缆,子弹带等细节,这次尝试丰富一下哈
MOC - ORC Squadron Line Breaker 05.jpg

这两条腿么,明显是刚搭建完21109的后遗症 在下已经努力做了细节调整,欢迎大家继续拍砖
MOC - ORC Squadron Line Breaker 06.jpg

MOC - ORC Squadron Line Breaker 07.jpg

下面看驾驶舱吧,分步骤展示开启状态
MOC - ORC Squadron Line Breaker 09.jpg

MOC - ORC Squadron Line Breaker 08.jpg

MOC - ORC Squadron Line Breaker 10.jpg

MOC - ORC Squadron Line Breaker 11.jpg

嗨!我是兽人!!我盯着你呢!!!
MOC - ORC Squadron Line Breaker 12.jpg

本作介绍结束!感谢看偶唠叨,欢迎指教!

Enjoy LEGO!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

酷酷哒,顶一个! 期待楼主的下一代作品!
回复 0 1

回帖奖励 +2 乐币

很好,说明书很好用。O(∩_∩)O~

回帖奖励 +2 乐币

漂亮

rolanx 发表于 2015-3-1 10:32
很好,说明书很好用。O(∩_∩)O~

多谢支持!近来偷懒,说明书都是简版,以后要争取写长篇

多谢支持!您的喜爱就是创作动力!

回帖奖励 +2 乐币

LZ的MOC我每一个都看了,超级好!

Mr.wzy 发表于 2015-3-1 14:49
LZ的MOC我每一个都看了,超级好!

多谢!高抬了,这里高手云集,在下只是跟自己比小有进步而已

回帖奖励 +2 乐币

蛮精彩的,就是不知道零件表有哪些

回帖奖励 +2 乐币

大师这方面造诣好高

回帖奖励 +2 乐币

棒棒哒,期待楼主新作!~~

回帖奖励 +2 乐币

厉害

回帖奖励 +2 乐币

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

回帖奖励 +2 乐币

腿是如何搭的?