马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

装了个大象,不好玩,而且很不稳。?拆了,EV3最好玩的是陀螺小子与陀螺工厂么

装了个大象,不好玩,而且很不稳。拆了,EV3最好玩的是陀螺小子与陀螺工厂么?我装过蝎子、小车、坦克、魔方机器人、陀螺小子、旋风陀螺工厂、机械手、小怪物、远程操作手臂、大象。你们都装什么模型啊?
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
大象还没装,但是见过别人装的,就这几个模型我喜欢坦克,主要是可以给坦克上装一个发射大炮的东西。
要不你就玩魔方机器人吧,也挺好的,起码会觉得很炫,老外那个网站上图纸和程序都有

我儿子刚刚装玩,不过好像玩不起来,下载的程序后,不知道如何操作。
不过,可以手机遥控吧,用蓝牙。不稳的话,是不是腿装的不好的原因。

旋风陀螺工厂要2套45544+一套45560。。。。。

冷枫晓月 发表于 2015-3-23 14:45
旋风陀螺工厂要2套45544+一套45560。。。。。

我是45544*2+45560*1+红外套+31313对45540补件包。可以玩家庭版的17个模型+教育版的10个模型。共27个模型吧!我现在就是组装成陀螺小子与自动找路的小车。

rensheng7911 发表于 2015-3-23 15:56
我是45544*2+45560*1+红外套+31313对45540补件包。可以玩家庭版的17个模型+教育版的10个模型。共27个模型 ...

我现在是45544+45560+31313,没有去对比45544和31313的科技零件差别,不知道拼陀螺工厂差什么零件。。。。。 QQ截图20150324112028.jpg

冷枫晓月 发表于 2015-3-24 11:22
我现在是45544+45560+31313,没有去对比45544和31313的科技零件差别,不知道拼陀螺工厂差什么零件。。。 ...

建议你拼一下就知道了。估计你的零件与传感器应该没有我多。我红外套不比你少,另外有双陀螺仪+4触感、双颜色传感器、双超声波传感器、其他电器估计差不多吧!多了45544比31313多的零件,建议你买回来就全了。大钱都出了,就不差这点小钱了。