马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

EV3 乐高售后服务还是不错的,我收回我以前说的话

以前因为乐高中国无法解决EV3主机故障,曾经发过不满的帖子,后经过多次与丹麦售后交流并提供了故障视频,丹麦工程师确认是硬件故障后,乐高中国及时给我更换了一个新的主机。因我的EV3是淘宝上买的,且没有发票,一度以为乐高不会受理,没想到乐高知道后并没有坚持要求我提供发票等购买证明。对此,非常感谢乐高公司。我收回以前说过说。(上次还有人讽刺我贪便宜,坏了该着倒霉,抱歉,让你失望了!)同时还是建议乐高公司要在中国有售后工程师,我英文一般,写英文邮件实在费劲,前前后后废了2个月的时间(中间有春节,我自己耽误了一些时间)实在是效率不高呀!
再次感谢乐高公司给我解决了问题!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
希望能够专设一个售后服务点啊,实际上淘宝量已经超越了乐高中国代理的销售量了,是要考虑这个问题了。

其实乐高在大陆区的正式渠道现在还是蛮多的,除了西米亚的授权代理,还有乐高中国公司,以及乐高教育公司中国分部。只要建立了沟通,工作效率都很高。一般找后面两家办事隔天就成,唯一不便的是他们公司即使在上海办公的中国职员用的也是英文作工作语言,实在折腾人。

杭州有个乐高浙江总代,我找过他们,他们也是寄到丹麦换机,但是不是他们卖的是不管的,并且价格奇贵,45560+陀螺仪+超声波+锂电池,我在网上买的2000,他们竟然报价4600!理解他们成本高,但也差得太多了。呵呵