马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - Flash Squadron 闪电骑兵队集体亮相!

(两周前)经过修改,全新的闪电骑兵队亮相啦 之所以得名,主要是小队成员拥有类似的腿部结构,使之可以实现战场上的快速移动,另,成员的各种轻重火力配置也使它们能轻易在敌方战线上撕开突破口

先上集体照!后续可能继续开发其他成员
LEGO MOC - Flash Squadron 01.jpg

LEGO MOC - Flash Squadron 02.jpg

成员一 ... 阵地毁灭者(少校),可载人,强有力的引擎使之拥有高速奔跑能力并可配备重火力  右臂搭载多管加农炮,中心为高能激光发生器;左臂配备等离子突击枪(可悬挂于后背);胸口为双管火炮,腰部为短程粒子枪(或许应该是下颚? )
LEGO MOC - Flash Squadron Fortress Destroyer 01.jpg

LEGO MOC - Flash Squadron Fortress Destroyer 02.jpg

成员二 ... 机甲猎手(上尉),可载人,高机动战士,拥有平衡的长短距离火力配置,右臂持加特林机枪,左臂为高能等离子炮,后背是可折叠的高能激光枪,双腿外侧搭载不同飞弹
LEGO MOC - Flash Squadron Mech Hunter 01.jpg

LEGO MOC - Flash Squadron Mech Hunter 04.jpg

LEGO MOC - Flash Squadron Mech Hunter 05.jpg

成员三 ... 怪尾兽(上等兵),无载人,直如其名,强有力的尾部在肉搏战中是克敌制胜的法宝,轻火力配置,右手持突击抢,左手持破甲锤(可悬挂腰部)
LEGO MOC - Flash Squadron Whipscorpion 01.jpg

LEGO MOC - Flash Squadron Whipscorpion 05.jpg

暂时就这些啦,多谢您的观赏和反馈!
Enjoy LEGO!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +10 乐币

漂亮

回帖奖励 +10 乐币

YUANSU 发表于 2015-4-28 18:35
漂亮

承蒙抬爱,多谢!

xcmgj 发表于 2015-4-28 19:29

多谢关注,继续努力!