马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

EV3启动错误 求帮助

悬赏10乐币未解决
安装最新版也不好用   很长时间都没解决 求大神

这是安装版本

这是错误报告
ev3-crashreport-2015-05-09_08-56-37-PM.zip (2.38 KB, 下载次数: 7)

真心求帮助 各种电脑上安装都不好使

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
帮顶一下,遇到过同样问题。

有尝试一下安装教育版吗?我是刚安装教育版,没问题。
如果可以的话尽量安装英语版的

skasoo 发表于 2015-5-17 20:25
有尝试一下安装教育版吗?我是刚安装教育版,没问题。
如果可以的话尽量安装英语版的

所有版本  全都安装过  就是不好用  真的很邪门

之前我遇到类似的问题(win 7 / XP 桌上型电脑)。
1.卸载原本用光碟安装好的蓝牙程序。
2.再插入蓝牙,让电脑找寻蓝牙。
3.直到找到后,出现Bluetooth radios.就成功进入。
(只作参考)

Blutooth radios .rar

56.21 KB, 下载次数: 5

EV3软件启动有问题一般是Microsoft Silverlight的关系,建议把Microsoft Silverlight卸载后到以下链接下载新版本安装
https://www.microsoft.com/silverlight/

很早就试过了  不是这个原因… 买了ev3成摆设了

楼上说的没错,根据错误报告中的这句:
调试资源字符串不可用。密钥和参数通常提供足够的信息用以诊断该问题。请访问 http://go.microsoft.com/fwlink/? ... ey=Arg_COMException

提供的线索表明:
“此网页为开发人员提供了 Silverlight 异常消息文本”,说明确实是Silverlight出了问题

为此,建议做以下几个操作尝试一下:
1、暂时将360、QQ管家之类的软件退出(有可能被他们将某个Silverlight的服务禁止掉);
2、重置IE(Sliverlight本来就是和网页相关的技术)
3、卸载掉Sliverlight,并安装最新版Sliverlight