马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个很强大的官网

请问大家都知道这个网站吗?绝对的官方网站,还是中文的
5 q3 U! h* K# e* ]http://www.lego.com/zh-cn/mindstorms/?domainredir=mindstorms.lego.com! m  K& z0 [4 P7 P! ^# \! ?0 D; d* X9 ~
* ]4 H0 L# O1 \( ?6 s. Q: a. V6 e' }

2 R7 ~4 N% o0 M" }$ C
  Z( B$ L/ [, X" f这里有初学者所需要的一切知识,
" p& k8 j' ?" F5 C+ I: X甚至还有一套全新的中文的简单的易学的乐高编程软件EV3! @0 U; h2 y" H
1 i' Q  W, ~$ E& @7 E6 V. l
真是太棒了
' F! Z# H: f9 `# X. n什么nxt2.0,我的机器还连接不上,中文版死活找不到$ T) A, @: h) f5 y% `8 d- i+ E

# S/ L3 ?& U7 Y% k8 B都来看看吧,新人专用7 A6 \7 {* e' J) r6 _3 w  t$ W
——乐高机器人最前端的网站9 ^, r  ^" W6 c: ^- ~3 q! Q
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
话说这是EV3玩家必定会去的网站诶。。。

EV3游戏机器人没有程序,这个程序该怎么做呀

这是乐高官网