马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

EV3解魔方 后面怎么办呢 求大神指导

1、打开EV3 Home软件,与EV3建立链接
        2、检查并升级固件,工具菜单——固件升级
                这一步一定要有耐心,不能断电、随意断开链接,更新成功后系统后自动重启。
        3、导入颜色模块,工具菜单——模块导入向导
                注:下载的文件如果为ColorSensorRGB-v1.00-EV3.zip,直接将后缀改为.ev3b即可。
        4、网络上下载的MindCub3r-v1p1-EV3.zip,解压后包含有用的3个文件,即项目程序MindCub3r-v1p1.ev3、autorun.rtf、mc3solver-v1p1.rtf    楼主,我就差最后一步了,第4步到底怎么做的,求解啊!!!到底怎么把那2个软件下载到程序块里
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +5 乐币

最近自己在研究这个  论坛里有很多这样教程  提供的有原版外国达人的网址  上去看看就能弄了  使用论坛的搜所功能  好用的很

zhshisheng 发表于 2015-9-10 14:31
最近自己在研究这个  论坛里有很多这样教程  提供的有原版外国达人的网址  上去看看就能弄了  使用论坛的搜 ...

都试过了 但是还是不行  一直显示find solver

回帖奖励 +5 乐币

每次重启ev3砖头,运行主程序之前先运行MC3 SOLVER,后再运行MINDCUB3R,即可,我先前也是直接运行MC3 SOLVER,扫描手臂rest后,机械臂动一下,然后就FIND SOLVER了,现在好了,成功运行,附地址http://mindcuber.com/mindcub3r/mindcub3r.html。lz可以看看这个,用google翻译以下就好了。

回帖奖励 +5 乐币

感觉好复杂

http://bbs.cmnxt.com/thread-18638-1-1.html希望能对你有所帮助。

meacheal 发表于 2015-12-11 16:57
都试过了 但是还是不行  一直显示find solver

点开“工具”里的“内存浏览器”,点击解魔方程序,点击下载,然后再点开文件下载。