马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找儿时的乐高

儿时的唯一一套乐高(式)玩具,是一架蓝色顶板、红色窗户、白色底舱的大飞机。那时候就爱玩各种拼装玩具,而这款大飞机更是我最喜欢的一套,没有之一。直到玩了若干年之后,大部分零件都已经松动,无法很好地咬合在一起,万般无奈之下最后MOC了一个宇宙飞船,狠心用502胶水把零件粘牢。
记得那时在脑子里记了好几遍玩具的牌子(为了长大自己挣钱后能够多买几套),大概是LEGO这四个英文字母,但是时隔二十几年,现在确实无法完全确认了。

如今只能凭借着当年依稀的记忆,从网络公开的资料中找到外观最像的1989年发行的编号为1973的套装。因为当年实在是太喜欢这套玩具了,每天拼了装,装了拆,到后来已经完全不需要看图纸就能够快速组装了,各种MOC也是游刃有余,所以非常确认当年每天把玩的飞机,机首、机身、机翼部份和1973套装完全一样,其余部分即便有差别,也应该非常小,而唯一能肯定确认的差别就是颜色。

最后,真心寻找曾经玩过同一款乐高(式)玩具的朋友,一起追忆当年模糊的记忆。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
9335可以做这个

儿时的回忆是幸福的,赞

不错