马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手请教

我是一菜鸟,最近对乐高NXT有很大的兴趣,想入手一套,暂时计划让国外的同学带一套9797+9648回国。现在有几个疑问希望能得到解答,望各位高手帮帮忙:
1.9797是不搭配软件的,那款软件是额外出售的,我想知道那款软件的具体内容包括什么?有没有必要一起买回来,因为之前对乐高没有接触,对编程的了解也不是很深入。不知道这款软件对帮助乐高的入门大不大?如果光买9797和9648的话会不会一点说明都没有,有没有买那个软件的必要?
2.如果同学从国外带回来的时候,有没有什么需要注意的地方?过关的时候要不要藏起来,被海关发现会不会要求关税之类的东西。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
1.软件分为教育版和玩具版,除了都有的程序编辑,编译器外,教育版本有编程示范,玩具版本有搭建示范。9797带有一图册,有说明,不过是鸟语的。另外你需要再买一个220v的充电器。
2.两个东西蛮大的,肯定藏不住,过关可能需要十几美元的关税。

回复 2# 糖伯虎

谢谢您的解答,不过还是有些疑问:
1.那个9797不是有配充电器?那充电器在哪有可以买呢?是在国外买还是在国内买呢?
2.我看到的那款是LEGO® MINDSTORMS® Education NXT Software 2.0,要$79.95。我想问一下对入门帮助大不大?
3.版主有没有过类似的经验,确定只需十几美元的关税么?我怕如果打太多就得不偿失了。前几天我一个同学去香港买相机结果过关的时候被海关打了1000块的关税,最后反而比在国内买还贵。

为何一定要从国外卖呢?国内一样有好货,而且不交关税,买套装还送软件,比如管理员糖哥就有卖,而且国内买有个东西啥问题还有地方找个说道。

回复 4# 狙击少校

国外买便宜些嘛,人民币又升值了,在美国买的话,官网上的价格:9797+9648现在是$279.95+$79.95,折合人民币也就2458,我不是不想光顾糖哥,我也知道和国内代理比起来已经便宜很多了。但我只是个学生,几百块钱也不是个小数目。

回复 3# wangduanx

配有的是110v的,大陆不可以用。关税不同的商品部同的税标准,看你自己了,也有可能要1000税的哦!

回复 5# wangduanx

很遗憾,你忘记算了,美国本土邮费和美国消费税

我记得淘宝上最便宜的才2500(全新,送软件),还包邮,总比从美国买划算吧?

回复 8# 狙击少校

楼上的朋友,你确定淘宝有9797+9648送软件资料,还全新的才2500?有的话告诉我在那,我全买了

回复 6# 糖伯虎

我想请问一下220V的充电器哪里可以买到呢?

那是我去年中考过后看的,那个商家最后一件处理,实在对不起:现在没了,我刚才新查了一下,目前最低价为3138元

回复 10# wangduanx

西觅亚有卖

回复 7# 糖伯虎

美国本土邮费和美国消费税这些东西我还真不知道这回事,多谢你的提醒,我也要问一下我同学。不过我举的也只是官网上的价格,那边网购的话应该会更便宜些吧。当然具体的我不是很清楚,我也是不懂,只知道在官网上查一下。管理员你搞过这些东西,应该会比较熟悉的。在国内你应该算是很便宜的吧,当然你也不能义务劳动也要赚一点的,这我是理解的。如果在美国没有同学,我首选肯定是向你买,不过刚好同学4月份就放假回来,如果便宜的话就叫他顺便带过来,对于我个人来说能省一点还是省一点好。

回复  狙击少校

楼上的朋友,你确定淘宝有9797+9648送软件资料,还全新的才2500?有的话告诉我在 ...
糖伯虎 发表于 2010-2-22 22:27

真是如此,我也要一套,哈哈!

难怪国外的LEGO推广那么好。。。
semia太贵了……