马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ev3 eclipse plugin下载不了?

我在eclipse上安装ev3的插件, 6ADC.tm.png ,然后总出现这个错误 6C32.tm.png 我查资料说这个这个插件的地址被墙了,需要翻墙下载,之后我用SS-link的账号翻墙之后,下载依旧是这这样的错误,然后我直接用浏览器打开这个插件的下载地址,出现这样的提示 QQ图片20160101084933.png 。大家有什么好方法,来获取ev3的eclipse plugin呢?
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
问题解决了,我来自问自答一下。按照SourceForge上的指导http://sourceforge.net/p/lejos/wiki/Installing%20the%20Eclipse%20plugin/。上面给出的资源地址是有问题的,安装上面的方法做就 会出现我上面提的问题的现象。我解决的办法是在,eclipse中点help-》eclipse marketplace中直接搜素ev3即可找到ev3插件,点下载即可(网速不好的话,会出现搜索失败,多试 几次)

我的个人网站有发教程你们可以去查看,为避免说我打广告  可以站内信 我发链接 哈哈

您好,我是eclipse用usb连接ev3的时候出现问题了,Failed to upload or run jar file: com.jcraft.jsch.JSchException: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
Starting EV3ScpUpload failed with exit status 1
一直报错,你遇到这个问题了么?怎么解决啊?