马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家喜欢EV3还是NXT?

天荒地老 发表于 2017-4-11 13:33
到底是ev3稳定还是nxt稳定?

ev3。因为我都用过,所以……
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

2333 发表于 2019-3-16 20:15
ev3。因为我都用过,所以……

额。。。。。过去一年半了,时间证明了一切

ev3好

EV3

EV3好

我觉得都很好。从时代上来看,NXT在当时(2005年),无论是乐高的产品,还是所有的玩具,都是一个时代的突破,在当时可以用没毛病三个字来形容NXT。但是!再2013年,EV3出现后,NXT就露出了他的不足:只支持三个马达.马达声音太大.像素点低.不能再程序块上进行编程.扬声器容易坏等,最后沦为停产而被人们遗忘。而EV3也有自己的缺点:图纸太没有新鲜,就拿人体机器人来举例子,NXT2.0的是一个会以人体学的结构来走路,这是在机器人界的一个进步。而EV3呢,居然变成了用履带走路的机器人,而且手臂都不会动,与商店里卖的玩具机器人没有两样,看在我喜欢古老的东西上,打个平手!
  大家要知道,长江后浪推前浪,这是一个一直在进步的时代,在某一时间崛起的东西总会被淘汰的,EV3也是,就像罗马一样,也是四大文明古国之一,曾也是地球上的崛起,是世界上第一个懂得民主的国家,现在也被淘汰了。所以,我们可以说NXT比EV3差,但我们不可以说NXT坏到极致!除非他也是在2013年出现的。

zlj 发表于 2016-7-18 12:23
ev3开机太慢了,急死人。

EV3就像一个电脑再启动,那你怎么不嫌你电脑开机慢?

我不打字了具体原因看帖https://bbs.cmnxt.com/forum.php? ... ight=NXT&page=2

zlj 发表于 2016-7-18 12:23
ev3开机太慢了,急死人。

这很正常,智能手机和电脑开机都很慢,不过的确应该增加待机功能